VGTimes Logo VGTimes Logo

Лучший косплей недели: героини «Ведьмака» в нижнем белье, Ада Вонг без платья и полуголые красотки из «Школы-тюрьмы»

Пришло время для красивого и качественного косплея. Предлагаем вашему вниманию ведьму Ренни из Elden Ring, эффектную леди Димитреску и спортивную Вай из «Аркейна».


Йоко Литтнер из аниме-сериала Гуррен-Лаганн от Валерии Химеры

Гуррен-Лаганн (Tengen toppa gurren lagann) повествует о мире, где люди потерпели поражение в войне с пришельцами и вынуждены жить под землёй. Валерия Химера сделала косплей на симпатичную снайпершу Йоко Литтнер, одну из немногих жительниц поверхности. Зрителям она запомнилась откровенными костюмами и шутками про бур.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — barabaka.


Ада Вонг из Resident Evil 2 от Анны Серебряковой

Выход ремейка Resident Evil 2 вернул интерес косплееров к Аде Вонг. Сегодня мы всё чаще видим мисс Вонг в коротком красном платье, как во второй части серии. Анна Серебрякова показала, как её героиня проникает в офис Амбреллы и похищает образец очередного вируса. А ещё она раздевается на камеру. Наверное, это тоже часть секретного задания.

Косплей:

Горячий бонус:

Серия игр Resident Evil — одна из моих любимых. И, конечно, я не могла в своих косплей-работах обойти стороной героинь этой серии. По характеру мне ближе Джилл Валентайн, но я просто обожаю роковую красотку Аду Вонг! За основу образа я взяла платье из Resident Evil 2 Remake, именно оно мне понравилось больше. Но как персонаж она бесподобна в любой части Resident Evil.

Ада мне нравится своей загадочностью. Что мы о ней знаем? Очень мало! Это и цепляет. Ада — агент тайной корпорации, которая действует рассудительно и хладнокровно, обводя всех вокруг пальца, но при этом она утонченная и привлекательная, эдакая «девушка Бонда». Было здорово перевоплотиться в такую шикарную разноплановую героиню.

Оригинал:

Фотограф — Omega N.


Фотосет по мотивам «Школы-тюрьмы»

В одной из наших подборок мы уже показывали Octokuro в образе жестокой Меико из аниме-сериала «Школа-тюрьма» (Prison School). Недавно девушка провела ещё один фотосет, на этот раз — в компании с Мари Курихара, роль которой исполнила Валерия Химера. Несмотря на эротичность данной работы, она относится к канону — нечто подобное мы могли увидеть в манге.


Оригинал:

Фотограф — barabaka.


Керис ан Крайт из третьего «Ведьмака» от Софии Летяго

Керис ан Крайт — одна из претенденток на трон королевы островов Скеллиге. Придёт она к власти или нет — зависит только от игрока. В одной из наших статей мы уже показывали каноничный косплей Софии на Керис. Теперь же время откровенного фансервиса. Отметим, что работам этой девушки мы посвятили отдельный материал.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Сергей Родичкин.


Альсина Димитреску из Resident Evil Village от Lucilla Dry Martini

Соскучились по леди Димитреску? В последнее время в косплее она встречается всё реже. Однако Lucilla Dry Martini решила напомнить нам о главном тренде прошлого года. Девушка показала госпожу Альсину как в белом платье из игры, так и в нижнем белье.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Фотосет по мотивам аниме-сериала «Сэйлор Мун»

Съёмки в белье могут быть не только агрессивно-сексуальными, но и нежными. Анастасия Митрофанова и Екатерина Васильева показали героинь аниме-сериала «Сэйлор Мун» в красивом белье и пастельных тонах. Образы основаны на арте.

Косплей:

«Сэйлор Мун» — излюбленное аниме нашего поколения, по крайней мере, у девушек. Увлечься косплеем и пройти мимо образов из детства было невозможно. А сделать работу по конкретно этому арту меня вдохновил Алексей (автор этой статьи), за что ему огромное спасибо.

Оригинал:

Фотограф — Ирина Сеидова.


Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Оксаны Фрост

Периодически в комментариях можно услышать возмущения, что современный косплей — сплошная обнажёнка. Но если вы хотите увидеть красивую, каноничную Йен, в полном костюме и без дополнительных кадров в белье — обратите внимание на работу Оксаны Фрост.

Косплей:

Для меня Йеннифэр — любимый персонаж, причем не только во вселенной Анджея Сапковского. Да, на первый взгляд она кажется заносчивой и избалованной. Но если копнуть глубже, то можно увидеть, что за всем этим скрывается по-настоящему сильная личность. Йен прошла долгий путь от уродливой горбуньи до могущественной чародейки. Она добилась высокого положения и влияния, благодаря таланту и несгибаемому характеру. И наконец, Йен раскрывается как любящая мать, готовая на всё ради тех, кого любит. Было здорово примерить её образ и почувствовать себя ею, пусть и ненадолго.

Какой вид косплея вам больше нравится?

Результаты

Оригинал:

Фотограф — alens.


Вай из мультсериала «Аркейн» от Lady Melamori

Вай — старшая сестра Джинкс. Именно их отношениям посвящён мультсериал «Аркейн» (Arcane). Мы не будем вдаваться в сюжетные подробности, но скажем, что сёстры оказались по разные стороны закона. Косплей на Вай сделала Lady Melamori.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Keydou.


Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Эрики Соловей

Если Оксана сделала косплей на Йен в основном платье, то Эрика выбрала альтернативный наряд. Он был добавлен в игру вместе с одним из патчей. Девушка обыграла прибытие чародейки в Каэр Морхен. Именно там состоялась финальная битва с Дикой охотой.

Косплей:

Из всех чародеек мне больше импонирует Трисс, но характерами мы схожи с Йеннифэр. Мне было интересно передать её образ. Вообще все чародейки из Ведьмака очень интересные, каждая из них прекрасна по-своему. Съёмка прошла хорошо, хотя у нас не было помощника. Но это не помешало нам с фотографом отлично справиться. Приятно работать с профессионалом. К тому же он мастер по спецэффектам. Их вы можете увидеть на последних кадрах.

Оригинал:

Фотограф — Сергей Савенко.


Ведьма Ренни из Elden Ring от Джессики Нигри

Джессика в последнее время всё чаще делает эротичный фансервис и проводит съёмки в нижнем белье. Однако иногда девушка публикует каноничные фотосеты. Перед нами как раз такой пример. Красотка сделала косплей на Ренни, одного из самых могущественных существ мира Elden Ring. Именно от неё зависит наиболее интересная концовка игры. Подробнее о сюжете нового проекта FromSoftware мы рассказали в тематической статье.

Косплей:

Оригинал:



Рэй из аниме-сериала «Евангелион» от Kuoyama

Из всех персонажей «Евангелиона» (Evangelion) в косплее наибольшей популярностью пользуется Аска Лэнгли. Но Kuoyama решила сделать косплей не на неё, а на Рэй Аянами, замкнутую и молчаливую девушку, которая немного оторвана от общества.

Косплей:

Я выбрала Рэй по одной простой причине — я люблю актрису, которая её озвучила, Хаясибара Мегуми. Да, мне иногда нравятся персонажи исключительно из-за голоса.

Оригинал:

Фотограф — Ginger.


Бонус: Марин Китагава от Oichi

Марин Китагава из аниме-сериала «Эта фарфоровая кукла влюбилась» (My Dress-Up Darling) обретает всё большую популярность. Это и не удивительно, ведь перед нами девушка, проблемы которой знакомы реальным косплеерам. Так, Oichi в своём новом сете ненавязчиво намекает, какие фотографии вас ждут на сайтах с платной подпиской. Подробнее об этой девушке вы можете узнать из нашей статьи.

Косплей:

Оригинал:

Какая работа понравилась больше всех?

Результаты

+1
Комментарии 20