VGTimes Logo VGTimes Logo

Косплей с большими сиськами: Трисс Меригольд, Тифа Локхарт и Чёрная вдова в исполнении самых сочных девушек

Обычно в рамках подобных подборок косплея мы проводим небольшие интервью с девушками и подробно расписываем их работы. На этот раз мы немного сменили формат и просто собрали десять фигуристых красоток в образах знакомых героинь. Наслаждайтесь!


Таунтаун из «Звёздных войн» от Jessica Nigri

Джессика (признано в России экстремистской организацией) — самая популярная девушка-косплеер в мире. Сочетание красивых костюмов, узнаваемых персонажей и акцент на зоне декольте делают своё дело — про мисс Нигри знают даже те, кто вообще не интересуется косплеем. На этот раз Джесс представила секси-версию Таунтауна, животного с планеты Хот из «Звёздных войн» (Star Wars).

Косплей:


Оригинал:



Рэйка из Gantz от Hana Bunny

Hana Bunny (признано в России экстремистской организацией) — очаровательная азиатка, которая запомнилась многим любителям косплея. Вопрос «почему» отпадает сразу после первого взгляда на её фотографии. Так, девушка воплотила в жизнь образ Рэйки из аниме-сериала Gantz.

Косплей:


Оригинал:



Тифа Локхарт из Final Fantasy 7 от Алисы Арефьевой

Наши красотки ничуть не хуже зарубежных див. Отличный пример — Алиса Арефьева. Девушка обладает грудью шестого размера и не стесняется подчёркивать свои формы косплейными нарядами. Предлагаем взглянуть на Тифу в её исполнении. Отметим, что мы посвятили Алисе отдельную статью.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — 412ART.


Принцесса Зельда из The Legend of Zelda от Ri

Красотка Ri (признано в России экстремистской организацией) часто обращается к милым героиням. Трисс, Спайдер-Гвен, Лиза из Genshin Impact… На этот раз девушка сделала косплей на Зельду из серии The Legend of Zelda. А заодно показала возможности одного из девайсов для Nintendo Switch.

Косплей:


Оригинал:



Микаса Аккерман из «Атаки на титанов» от Kalinka Fox

Калинка Фокс (признано в России экстремистской организацией), также известная как Кристина Финк, продолжает радовать любителей косплея красивым фансервисом. В рамках этой статьи мы покажем её Микасу из манги и аниме-сериала «Атака на титанов» (Attack on Titan). Больше косплея на эту героиню вы сможете найти в нашей статье.

Косплей:


Смотрели «Атаку на титанов»?

Результаты

Оригинал:



Трисс Меригольд из третьего «Ведьмака» от Angie Griffin

Энжи (признано в России экстремистской организацией) любит раздевать своих героинь до нижнего белья, и рыженькая Трисс не стала исключением. Больше косплея по мотивам вселенной «Ведьмак» сможете найти в нашей статье.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:



Принцесса Пич из Super Mario Bros от Лады Люмос

Лада сделала косплей на принцессу Персик в милой пижамке. При этом девушка не забыла расстегнуть молнию в районе декольте. Думаем, что Марио стоит поторопиться и как можно быстрее найти нужный замок…

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Diana.


Чёрная вдова из одноимённого фильма от Nikawuw

Фильм «Чёрная вдова» (Black Widow) разочаровал многих зрителей. После длительного перерыва фанаты кинокомиксов хотели увидеть нечто большее, чем среднестатистический фильм от Marvel. Хотя там мы увидели Наташу в эффектном белом костюме. Косплей на неё сделала Nikawuw (признано в России экстремистской организацией). Отметим, что в самом фильме Чёрная вдова была куда более скромной.

Косплей:


Оригинал:



Фэй Валентайн из аниме-сериала Cowboy Bebop от Octokuro

Подобная подборка просто не могла обойтись без Octokuro (признано в России экстремистской организацией). Девушка сделала косплей на Фэй Валентайн из аниме-сериала Cowboy Bebop. Согласно сюжету, эта преступница ради достижения своих целей идёт на многое, в том числе и на соблазн. С этой стороной вопроса Octokuro справилась отлично.

Косплей:

Оригинал:

Какой образ понравился больше всех?

Результаты

+1
Комментарии 33