VGTimes Logo VGTimes Logo

Самый горячий косплей: практически обнажённая Сахароза из Genshin Impact, роковая Макима из «Человека-бензопилы» и сразу две прекрасные Трисс Меригольд

14 января 2022, в 15:14

Новогодние праздники прошли и начались трудовые будни, а мы подготовили для вас подборку лучшего косплея за последнее время. Предлагаем вашему вниманию роскошную Анну Генриетту, брутальную Сестру битвы из Warhammer 40,000, а также нечто уникальное — образ стриптизёрши Элис Айрес из фильма «Близость».


Анна Генриетта из игры «Ведьмак 3: Кровь и Вино» от Мирославы Ладовир

Княгине Туссента Анне Генриетте было посвящёно второе сюжетное дополнение к третьему «Ведьмаку» под названием «Кровь и вино». Основной сюжет закручен вокруг её взаимоотношений с сестрой Сианной. Но княгиня появлялась и в книгах, причём из-за романа с ней Лютик дважды чуть не лишился жизни. Сначала — из-за ревнивого мужа, а потом из-за самой Анны, которая застукала его в объятиях прекрасной баронессы. К счастью, всё обошлось. Косплей на госпожу Генриетту сделала Мирослава Ладовир. Этой девушке мы посвятили отдельную статью и провели с ней видеоинтервью.

Косплей:

Косплей на Анну Генриетту был моей мечтой. Никогда не думала, что удастся воплотить этот сложный образ. Хоть персонаж и не самый популярный, но однозначно один из самых красивых!

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


Элис Айрес из фильма «Близость» от Регины Валиевой

В киноленте «Близость» (Closer) 2004 года мы могли увидеть Натали Портман в роли соблазнительной стриптизёрши Элис Айрес. Сам фильм оказался не эротикой, а сложной драмой, посвящённой реалиям современной американской жизни. Косплей на Элис сделала Регина Валиева.

Косплей:


«Близость» — очень трагичный фильм на самом деле. Я была под впечатлением. Захотелось воплотить в косплее частичку истории Элис-Джейн. К тому же, мне нравится сама актриса Натали Портман и конкретно эта сцена.

Оригинал:

Фотографы — Анастасия Килина и Genjo Sanzo.


Сестра битвы из вселенной Warhammer 40,000 от Виктории Селивановой

В мире Warhammer 40,000 Сёстры битвы — одно из боевых подразделений Империума. Их задача — уничтожение всех еретиков, вне зависимости от расы и тяжести совершённого преступления. Именно Сёстры битвы оказались самым популярными образами вселенной Warhammer 40,000 в мире косплея. Образ одной из них воплотила в жизнь Виктория Селиванова.

Косплей:

Идея воплотить образ сестры боевого ордена Адепта Сороритас давно сидела в голове. Я большой фанат вселенной Warhammer 40,000, и образ монахини в силовой броне с оружием, олицетворяющий душу Империума Человечества, всегда меня вдохновлял. Косплей было сделать просто, но мне хотелось иметь серьезные и функциональные доспехи, которые можно использовать в ролевых проектах, а не только для создания нескольких фотоснимков. Подготовка заняла несколько лет, были попытки делать элементы из стали, но они не увенчались успехом. И только в прошлом году с широким распространением доспехов и элементов, изготовленных из прочной и одновременно легкой EVA-пены, можно было попытаться воплотить мечту в реальность. Теперь можно быть живым материальным воплощением боевых сестер своей собственной армии из любимой вселенной.

Оригинал:

Фотограф — Александр Костин. Ретушь — Maddard.


Миранда из Mass Effect 2 от Катерины Московкиной-Палехиной

Миранда дебютировала во второй части серии Mass Effect и мгновенно приковала к себе внимание игроков. Поначалу она воспринималась как злодейка, но позже выяснилось, что её мотивация и роль в происходящих событиях намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. В оригинальной Mass Effect 2 нам часто показывали Миранду с пикантных ракурсов, а вот в недавнем переиздании их вырезали — видимо, решили, что они слишком провокационные. Косплей на эту красотку сделала Катерина Московкина-Палехина.

Косплей:

В моем план-листе мало образов по фантастике и космосу. Но пройти мимо серии Mass Effect не смогла — это уже игровая классика. Почему именно Миранда? Во-первых, я люблю официальную форму: военные, медицинские, полицейские костюмы. Есть в них что-то привлекательное. Во-вторых, мне очень нравится Миранда, как персонаж. И в-третьих, по-моему скромному мнению, из всех персонажей серии у меня наибольшая схожесть именно с ней.

Оригинал:

Фотограф — Lulu.


Бет Хармон из сериала «Ход королевы» от Маши Готье

Мини-сериал «Ход королевы» (The Queen's Gambit) посвящён шахматистке-вундеркинду Элизабет Хармон. Его сюжет показывает обратную сторону её успеха, в том числе и зависимость от различных лекарств. Интересно, что этот сериал вернул интерес к шахматам по всему миру. Косплей на Бет, главную героиню истории, сделала Маша Готье. Девушка показала свою героиню и в строгом костюме, и в нижнем белье.

Косплей:

Горячий бонус:

Мне просто очень понравился образ актрисы в сериале. По мере чтения книги и просмотра сериала очень захотелось примерить такой же.

Оригинал:

Фотограф — Yoi.


Трисс из первого «Ведьмака» от Лады Люмос

Образ Трисс в первом «Ведьмаке» отличался от того, который мы видели во второй и третьей частях серии. По характеру и внешности она больше напоминала Йеннифэр. Как это ни странно, в косплее Трисс из игры 2007 года встречается даже реже, чем её книжная версия. Однако именно этот образ воплотила в жизнь Лада Люмос.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Макима из манги «Человек-бензопила» от Lady Melamori

Уже 17 января выходит аниме-сериал по мотивам манги «Человек-бензопила» (Chainsaw Man). Макима, одна из героинь этой истории, и так популярна в косплее, поэтому нам страшно представить, что будет в феврале. Напомним, что эта властная дама подчинила Дэндзи, протагониста «Человека-бензопилы», и превратила его в личное домашнее животное. Косплей на Макиму сделала Lady Melamori.

Косплей:

Будете смотреть «Человека-бензопилу»?

Результаты

Оригинал:

Фотограф — KeyDou.


Ари из League of Legends от Виктории Лис

Певиц из виртуальной группы K/DA часто наряжают в костюмы кроликов. Такие наряды смотрятся мило и сексуально. Отличный пример — работа Виктории Лис. Девушка сделала косплей на Ари, солистку музыкального коллектива.

Косплей:

Если честно, я не большой любитель компьютерных игр, и я никогда не играла в «Лигу легенд». Но мне сложно скрыться от огромного потока артов и косплеев по этой вселенной. К тому же Ари всегда вызывала во мне особую симпатию, особенно если учесть тот факт, что я обожаю лис. И как только вышел первый клип группы K/DA под названием Рop/Stars, Ари плотно зашла в моё сердце. Мне нравится в ней всё — её внешность, дизайн костюмов, характер эдакой королевы, которая любит себя и знает как получить своё, но в то же время имеет внутренние переживания. Я хотела сделать косплей в её оригинальном образе по клипу More, который понравился мне даже больше Pop/Stars, но всё никак не выходило, поэтому я решила сделать хотя бы косплей по арту в bunny suit. Сейчас не могу обещать, что когда-нибудь сделаю оригинальную версию, но в будущем планирую отснять её образ Звёздной защитницы. А активность вокруг моей работы вдохновляет делать больше и лучше.

Оригинал:

Фотограф — White Beetle.


Чудо-женщина из комиксов DC от Ксении Канды

И в фильмах, и в современных комиксах Чудо-женщина носит прочную броню. Но на страницах графических романов 40-х годов можно было увидеть Диану в лёгкой одежде. Отсутствие полноценной защиты не мешало амазонке играюче расправляться со своими врагами. Косплей на Чудо-женщину времён Золотого века комиксов сделала Ксения Канда.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Дио. Ретушь — Alens.


Трисс из третьего «Ведьмака» от Stormborncat

Если Лада сделала косплей на Трисс из первого «Ведьмака», то Stormborncat — из третьего. В качестве костюма девушка выбрала основной наряд рыжеволосой чародейки. В последнее время он встречается реже альтернативного платья с глубоким декольте. Отметим, что ранее девушка уже проводила сет в образе Трисс, в котором обыграла пикантную сцену с Филиппой Эйльхарт.

Косплей:

Мне просто захотелось больше косплея по «Ведьмаку». А Трисс подходит мне и внешне, и по характеру.

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


Сахароза из Genshin Impact от Lady Melamori

А завершить нашу подборку косплея хочется эротичным фансервисом. В то время как разработчики Genshin Impact меняют наряды своих героинь на более скромные, косплееры смело раздевают их до нижнего белья. Так, Сахароза от Lady Melamori осталась в одних только трусиках.

Косплей:


Оригинал:

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
+1
Комментарии 16