VGTimes Logo VGTimes Logo

Лучший косплей года по мнению читателей VGTimes: прекрасные Трисс Меригольд, сексапильная Белоснежка, Чёрная вдова в стиле пин-ап и многое другое

В этой статье мы собрали 15 самых лучших косплейных работ за 2021 год. Причём каждую участницу оценили и выбрали именно вы, читатели нашего сайта. При составлении топа мы руководствовались исключительно результатами голосований, которые проводились под каждой еженедельной подборкой.


Чёрная Вдова из комиксов Marvel от Анны Шаховской

За 2021-й год Анна Шаховская сделала косплей на множество редких персонажей: от Анки из квестов про Петьку и Василия Ивановича до Рошель с обложки GTA: San Andreas. А её Панам и вовсе была отмечена разработчиками из CD Projekt RED. Но читатели VGTimes из всех образов Анны выбрали именно Чёрную вдову. Отметим, что мы посвятили девушке отдельную статью и провели с ней полноценное видеоинтервью.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

Фотограф — Алёна Моган.


Белоснежка из клипа Rammstein «Sonne» от Валерии Химеры

Валерия Химера тоже часто обращается к редким в косплее персонажам. Так, в этом году она воплотила в жизнь образ современной Белоснежки. Источником вдохновения послужил клип группы Rammstein на песню Sonne. Фотосет получил откровенное продолжение. В рамках этой статьи мы покажем только те кадры, которые размещены в открытом доступе.

Косплей:


Оригинал:



Трисс Меригольд из третьего «Ведьмака» от Мирославы Ладовир

Мирослава занялась косплеем относительно недавно, примерно полтора года назад, но уже добилась невероятной известности. В частности, её Трисс оценили не только читатели нашего сайта, но и разработчики «Ведьмака» во время празднования десятилетия второй части серии. О своих эмоциях от этой новости девушка рассказала в нашем видеоинтервью. Помимо этого, мы посвятили Мире отдельную статью.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


Лиза из Genshin Impact от Helly Valentine

Сегодня персонажи Genshin Impact — частые гости в косплее. А началось всё с библиотекарши Лизы. Именно эта героиня в исполнении Helly Valentine попала в подборку лучших работ за 2021 год. У нас возражений нет — образ действительно выполнен великолепно. Больше косплея на Лизу вы сможете найти в нашей тематической статье.

Косплей:


Оригинал:



Трисс Меригольд из третьего «Ведьмака» от Софии Летяго

Трисс от Мирославы — не единственный косплей на рыжеволосую чародейку, который получил признание от читателей нашего сайта. Работа Софии Летяго тоже собрала много голосов. Это не удивительно — девушке действительно подходят миловидные образы. К тому же, София показала свою героиню и в красивом платье, и в каноничном нижнем белье. Творчеству этой красавицы мы посвятили отдельную статью.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Сергей Родичкин.


Чёрная вдова в стиле пин-ап от Ани Ichios

Образ не относится ни к комиксам, ни к киновселенной Marvel. Это творческая фантазия художника Андрея Тарусова на тему того, как выглядела бы Чёрная вдова в рамках линейки DC Bombshells. Напомним, что в ней героини комиксов были нарисованы так, словно они сошли с агитационных плакатов 40-х годов. Работа Андрея Тарусова и стала источником вдохновения для Ани Ichios.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Нарги

Наташа Кочеткова, она же Нарга, долгое время была известна как автор великолепных образов по World of Warcraft. В частности, её Джайна заняла первое место в конкурсе косплея на Blizzcon-2018. А в этом году девушка увлеклась вселенной «Ведьмака». Нарга делала косплей на Цири, Кейру Мец и Йеннифэр, но в эту статью попала именно последняя работа. И она действительно великолепна.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Ари из «Лиги легенд» от Lady Melamori

Среди комментаторов иногда звучат возмущения, что в косплее много эротичного фансервиса. Но именно такие работы и привлекают внимание людей. Яркий пример — Ари от Lady Melamori. В столь откровенном виде девятихвостая лисичка в игре не появится никогда.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — KeyDou.


Эльфийка от Лады Люмос

Периодически мы публикуем и оригинальные образы, особенно если они подходят известным игровым вселенным. Так, эльфийку от Лады Люмос можно легко представить в мире «Скайрима» или «Ведьмака». Удивительно другое — из всех образов девушки за этот год именно ориджинал получил признание нашей аудитории.

Косплей:


Фотограф — Кира Митенкова.


Трисс Меригольд из третьего «Ведьмака» от Иры Сокол

Если бы мы выбирали самый популярный образ года, то им оказался бы образ Трисс Меригольд, причём с огромным отрывом от конкуренток. Работа Иры Сокол — уже третья по счёту в нашей статье. Фанаты книг наверняка возмущаются из-за глубокого декольте, а все остальные просто любуются пышногрудой девушкой в образе любимой чародейки.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Елена Весания.


Меико из «Школы-тюрьмы» от Octokuro

Данный образ Octokuro вызвал волнение в комментариях. Люди не ожидали увидеть эту девушку на нашем сайте. И это странно, ведь мы уже публиковали её раньше. Но, судя по голосованию, властная Меико из аниме-сериала «Школа-тюрьма» всё же понравилась читателям. Отметим, что образ получился более откровенным, чем в оригинале.

Косплей:


Смотрели «Школу-тюрьму»?

Результаты

Оригинал:



Мисс Фортуна из «Лиги легенд» от Валерии Химеры

Ещё один образ Валерии, который попал в подборку. Обычно мисс Фортуну показывают как охотницу за пиратами из XVIII века. Однако в игре у неё множество скинов, которые меняют биографию этой красотки до неузнаваемости. Один из них — Mafia Skin. Он превращает мисс Фортуну в настоящего гангстера.

Косплей:


Оригинал:



2B-невеста из Nier: Automata от Lady Melamori

Хотя косплея по мотивам игры Nier: Automata действительно много, в последнее время мы всё реже видим каноничные работы. Девушки предпочитают переодевать 2B в различные альтернативные наряды, от кружевного белья до наряда невесты. И, судя по опросам, такие образы действительно нравятся людям. Косплей на 2В в свадебном платье сделала Lady Melamori.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — KeyDou.


Zero Two из аниме-сериала Darling in the Franxx от Oichi

В нашем интервью с Oichi девушка заявляла, что наибольшей популярностью пользуются известные и легко одетые персонажи, а не героини со сложными костюмами. И наше голосование подтверждает её слова. Из всех героинь Веры, которых мы показывали в еженедельных подборках, именно фансервисная Zero Two получила признание читателей.

Косплей:


Оригинал:



Трисс из третьего «Ведьмака» от SloppyWitch

Перед нами не просто работа новичка, а буквально первый фотосет девушки-косплеера. При этом у SloppyWitch сразу получилось достучаться до сердец наших читателей. Девушка показала каноничный косплей на Трисс в основном костюме из третьего «Ведьмака», без раздевания или элементов фансервиса.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Lulu.

***

Что ж, год был действительно горячим! Но то ли еще будет в наступившем 2022-м! Королевы косплея уже готовят новые каноничные образы любимых персонажей и горячий фансервис. Вы даже не сомневайтесь. А мы продолжим собирать лучшие фото у нас на сайте. Еще раз с праздниками!

Какой образ оказался лучшим в 2021 году?

Результаты

0
Комментарии 13