Самый новогодний косплей: Панам Палмер в красивом белье, Джессика Рэббит в коротком платье и полуобнажённая Вампирелла

31 декабря 2021, в 13:38

В декабре многие девушки-косплееры выкладывают праздничные новогодние фотосеты. Самые лучшие из них мы собрали в этой статье. Предлагаем вашему вниманию соблазнительную Памелу Айсли, страстную Женщину-кошку и Байонетту в откровенном костюме.


Вампирелла из одноимённых комиксов от Лады Люмос

В этом году Лада опубликовала сразу три новогодних фотосета. На наш взгляд, лучшим из них оказалась Вампирелла. Этой красотке посвящено несколько линеек комиксов и не самый удачный полнометражный фильм. Отметим, что Лада не ограничилась каноном, а слегка раздела свою героиню. Так сказать, чтобы Рождество было жарким.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Женщина-кошка из фильма «Бэтмен возвращается» от Stormborncat

Если вы смотрели киноленту «Бэтмен возвращается» (Batman Returns) Тима Бёртона, то вам наверняка запомнилась женщина-кошка в исполнении Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer). Год назад Stormborncat делала каноничный косплей на неё, а в декабре 2021 девушка опубликовала новогодний образ.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — B.Y. Photo+.


Ядовитый плющ из комиксов DC от Илоны Бугаевой

Илона также не обошла праздник стороной. Девушка вернулась к образу злодейки Памелы Айсли, больше известной как Ядовитый плющ. Получилось действительно соблазнительно. Кажется, будто феромоны злодейки работают даже через экран.

Косплей:


Оригинал:



Мерси из Overwatch от Lady Melamori

Lady Melamori тоже провела несколько новогодних фотосетов. В рамках этой статьи мы покажем её Мерси из Overwatch в подарочной ленте и кружевном белье. Разумеется, в самой игре таких скинов вы не найдёте.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — KeyDou.


Ядовитый плющ из комиксов DC от Жени Жук

Хотя цветущий Ядовитый плющ не ассоциируется с Новым годом, сразу несколько девушек-косплееров провели праздничные фотосеты в этом образе. Помимо Илоны Бугаевой, к амплуа Памелы Айсли обратилась Женя Жук. Этой красавице мы посвятили отдельную статью и провели большое видеоинтервью с ней.

Косплей:


Оригинал:



Рангику Мацумото из аниме Bleach от Lady Bell

Ольга Кожевникова, больше известная как Lady Bell, воплотила в жизнь образ Рангику Мацумото из аниме-сериала «Блич» (Bleach). Как и в случае с другими работами из этой подборки, костюм отличается от оригинала и больше напоминает платье сексапильной снегурочки.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — White Beetle.


Панам Палмер из Cyberpunk 2077 от Анны Шаховской

Летом этого года Анна Шаховская делала косплей на кочевницу Панам из Cyberpunk 2077. А перед Новым годом девушка выложила праздничный фотосет в этом образе. Отметим, что мы посвятили Анне отдельную статью и провели с ней видеоинтервью.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

Фотограф — Алёна Моган.


Байонетта из игры Bayonetta 3 от Oichi

В канун Нового года Oichi сделала косплей на Байонетту. За основу образа девушка взяла внешность ведьмочки из ещё не вышедшей третьей части. Работа получилась настолько откровенной, что мы даже не сразу узнали персонажа, которого изобразила Вера. Больше косплея от Oichi вы сможете найти в нашей тематической статье.

Косплей:


Оригинал:



Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера» от Helly Valentine

После киноленты «Кто подставил кролика Роджера» (Who Framed Roger Rabbit) миссис Рэббит на большом экране не появлялась — всё ограничилось короткими мультиками. Однако в косплее красотка популярна и по сей день. В конце 2021 года её образ воплотила в жизнь Helly Valentine. Более откровенные кадры вы сможете найти в Twitter девушки.

Косплей:


Смотрели фильм «Кто подставил кролика Роджера»?

Результаты

Оригинал:



2B из Nier: Automata от Дарьи Химэ

А завершает нашу подборку новогоднего косплея очаровательная 2B в исполнении Дарьи Химэ. Девушка не только переодела свою героиню в ярко-красный наряд, но и оставила её без юбки. Нечто подобное можно было увидеть и в самой игре.

Косплей:


Оригинал:


Какой образ оказался самым новогодним?

Результаты


Комментарии 6