VGTimes Logo VGTimes Logo

Самый сексуальный косплей недели: Трисс Меригольд с глубоким декольте, зажигательная Анка и соблазнительная Памела Айсли

Наступила суббота (эх, сколько же раз мы использовали этот заход! — старческое брюзжание ред. дира), и мы собрали для вас традиционную подборку лучшего косплея. На этот раз она получилась особенно горячей. Экзотичная Чел из мультфильма «Дорога на Эльдорадо», Элой из Horizon: Zero Dawn, 2B в откровенном костюме — вас ждут красотки на любой вкус.


Элой из Horizon: Zero Dawn от Oichi

Horizon: Zero Dawn повествует о необычном мире, где уживаются дикие племена и высокие технологии. Первая часть собрала отличные отзывы от игроков, поэтому они с нетерпением ждут сиквела, который выйдет уже в следующем году. Пока только на консолях от Sony, но в будущем её наверняка портируют на ПК. Косплей на Элой, главную героиню серии, сделала Oichi. Этой девушке мы посвятили отдельную статью.

Косплей:

Горячий бонус:

Мне захотелось попробовать себя в чем-то новом. Я давно заглядывалась на лук Элой и хотела сделать его самостоятельно. К тому же, на «Патреоне» собрали средства для косплея на неё. Думаю, перед релизом второй части она актуальна как никогда.

Оригинал:

Фотограф — Greed.


Чел из «Дороги на Эльдорадо» от Дарьи Флоры

Мультфильм «Дорога на Эльдорадо» вышел больше 20 лет назад. Однако именно в этом году его персонажи стали часто встречаться в косплее. Речь идёт, прежде всего, о Чел, очаровательной туземке, которая охмурила Тулио, главного героя всей истории. Косплей на эту экзотичную красотку сделала Дарья Флора.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Lulu.


Анка из Animal Crossing от Алёны Сысуевой

Про внезапную популярность Анки мы рассказывали в одной из наших статей. Если вкратце, то в сети «завирусилось» откровенное видео с этой героиней. Как результат, на неё обратили внимание художники, авторы комиксов и косплееры. Отметим, что Алёна Сысуева уделила внимание не только внешности Анки, но и древнеегипетскому сеттингу. Его можно заметить как в наряде девушки, так и в декорациях. Другие работы Алёны вы найдёте в нашей отдельной статье, которая посвящена исключительно ей.

Косплей:

Я долгое время вынашивала идею оригинального образа Египетской Кошки. По моим косплеям видно, что мне нравятся образы кошек. Но я была пока только на стадии закупки материалов, как вдруг в сети стали попадаться косплеи и арты Анки. Конечно, я побежала гуглить, что это за кошка и как я ее пропустила. В общем, я не смогла устоять от образа очередной кошки в моей коллекции. И какой бы хайп не был на нее, но он правда заслуженный, ибо сам образ весьма интересен визуально.

Смотрели видео с участием Анки?

Результаты

Оригинал:

Фотограф — Din Battler. Ретушь — AGFlower.


Ядовитый плющ из комиксов DC от Ирис Фёдоровой

Обычно Памела Айсли, также известная как Ядовитой плющ, использует вместо одежды зелёные листья. Но Ирис Фёдорова пошла на эксперимент и показала осеннего Плюща. Такой образ смотрится ничуть не хуже, чем оригинал. Напомним, что Плющ известна умением соблазнить любого мужчину, даже если речь идёт о Бэтмене или Супермене.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Scarlet.


Эйла Охотница из The Elder Scrolls 5: Skyrim от Лады Люмос

К 10-летию Skyrim Лада Люмос представила первые фотографии в образе Эйлы Охотницы, а спустя неделю девушка выложила весь сет. В игре её героиня была оборотнем. Причём, в отличие от других Соратников, она считала способность превращаться в монстра даром, а не проклятием.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Ада Вонг из Resident Evil 4 от Агнии Севериной

В четвёртой части серии Resident Evil мы видели Аду Вонг в длинном вечернем платье и на высоких каблуках. Удобно ли ей было ходить в таком наряде по испанской глуши — вопрос открытый, однако выглядела она действительно эффектно. К тому же, ей была посвящена отдельная мини-кампания, в которой мы могла поиграть за Аду и узнать, чем она занималась, пока Леон пытался спасти дочь президента. Косплей на мисс Вонг сделала Агния Северина.

Косплей:

Я уже делала косплей на Аду из Resident Evil 6, и мне захотелось попробовать себя в другом образе — в платье и на шпильках. А ещё в моих планах сделать косплей на Аду из второй части серии.

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


2B из Nier: Automata от Lady Melamori

На этой неделе Lady Melamori опубликовала кадры из сразу нескольких косплейных фотосетов. Мы решили остановиться на 2B из Nier: Automata. Разумеется, образ получился фансервисным — в игре у андроидов таких откровенных нарядов не было.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — KeyDou.


Триш и Данте из Devil May Cry от Алисы Шпигель и Викентия Шевырина

Алиса Шпигель часто возвращалась к образу Триш из Devil May Cry. На этот раз она провела совместный фотосет с Викентием Шевыриным, который сделал косплей на Данте, главного героя серии. Триш дебютировала в самом первом DMC, и с тех пор появлялась в каждой части франшизы, кроме приквела. Среди фанатов ходят слухи о романтических отношениях между ней и Данте, однако Хидеки Камия, автор оригинальной игры 2001 года, всячески отрицает подобные теории.

Косплей:

На самом деле, выбрать любимого персонажа в Devil May Cry очень сложно, игра просто не оставляет шансов не любить их всех. Поэтому, надеюсь, что рано или поздно доберусь до всех любимиц. А может и любимцев, посмотрим!

Триш кажется мне более дерзкой, чем Леди, мне нравится её дизайн (чёрная кожа — это всегда успех!), и меня подкупает её демоническая сущность. Она же, кстати, подкупает меня и в следующем персонаже, которого планирую косплеить по данной вселенной.

Оригинал:

Фотограф — Николай Жаров.


Бонус: Трисс Меригольд из третьего «Ведьмака» от Софии Летяго

Иногда косплееры выкладывают одиночные фотографии, чтобы подогреть интерес подписчиков к полноценному сету. Мы предпочитаем дожидаться всех кадров, и только потом включаем их в подборку. Однако на этот раз сделали исключение. Трисс от Софии Летяго выглядит настолько сексуально и соблазнительно, что захотелось показать её вам прямо сейчас. Отметим, что перед нами не творческая фантазия, а стопроцентный канон.

Косплей:

У меня был план сделать всех главных женских персонажей из «Ведьмака». Я начала с Цириллы, она мне нравится больше всех. Потом я попробовала сделать Йеннифэр, но, на мой взгляд, она у меня не получилась — уж слишком мы разные внешне. А вот Трисс — миловидная, и я решила, что она мне точно подойдёт. Правда, я тянула два года — мне то хотелось сделать лучше платье, то не нравилось, как сидит парик. Но в итоге я решила сделать как есть. И, как мне кажется, получилось на удивление неплохо.

А чуть позже моих подписчиков ждут ещё как минимум две бельевые съёмки, одна в платье, а другая — в её основном костюме. Всё уже отснято и находится в обработке у фотографа. Также отмечу, что Трисс вы сможете найти на страницах моего календаря на будущий год.

Оригинал:

Фотограф — Сергей Родичкин.

Какая работа вам понравилась больше всех?

Результаты
0
Комментарии 16