VGTimes Logo VGTimes Logo

Косплей: обнажённая Йеннифэр, соблазнительная демоница Эвелинн и милая Джилл Валентайн

16 октября 2021, в 13:15

В нашей традиционной подборке косплея мы собрали лучшие работы за последнюю неделю. Предлагаем вашему вниманию симпатичную Изабеллу из Dragon Age, властную госпожу Эллисон из Sunstone, а также прекрасных героинь аниме в нижнем белье.


Эвелинн из «Лиги легенд» от Зои Вольф

Из-за популярности группы K/DA в косплее многие уже и забыли как выглядят оригинальные скины героинь «Лиги легенд». Это недоразумение решила исправить Зоя Вольф. Девушка показала демонессу Эвелинн в её изначальном облике. Вынуждены признать — она выглядит невероятно соблазнительно. Больше откровенного косплея от Зои вы сможете найти в нашей тематической статье.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Маргарита Ишмаева.


Мицури Канроджи из аниме-сериала «Клинок, рассекающий демонов» от Alice Inferno

«Клинок, рассекающий демонов» — один из самых популярных аниме-сериалов современности. В нём рассказывается о противостоянии дьявольских созданий и людей с невероятными способностями. Мицури Канроджи — главная героиня этой истории. Она обладает огромной, сверхчеловеческой силой и мастерски управляется с мечом. Косплей на неё сделала Alice Inferno. Её работа относится к фансервису — девушка изобразила Мицури как очаровательную горничную, которая раздевается и остаётся в красивом нижнем белье.

Косплей:


Нежная и влюбчивая девочка-мечник покорила меня с первых же кадров аниме-сериала! Она милая и добрая, а её розово-салатовые косички просто не позволили мне пройти мимо. Мицу — сама по себе фансервисный персонаж и мне захотелось показать, какой нежной и сексуальной она может быть.

Оригинал:

Фотограф — B.Y.Photo+.


Эллисон из комикса «Янтарь» от Neo Geisha

Комикс «Янтарь», больше известный как Sunstone, посвящён отношениям и сексу, в том числе и нетрадиционному. Так, Лиза завязывает знакомство с Эллисон, властной любительницей БДСМ. Результат их встречи можно предсказать заранее… Необычные отношения между ними обыграли Neo Geisha и Аня Ichios. Пока мы можем опубликовать только сольные фотографии Эллисон, совместные кадры будут выложены позже. Косплею Нео Гейши мы посвятили отдельную статью.

Косплей:


Когда мне сказали, что я внешне похожа на Эллисон, я удивилась, ведь ничего не знала о ней. Уже потом я прочла комиксы, они мне понравились, и я решила сделать косплей на эту «доминаторшу». Признаюсь, что она мне приглянулась не только из-за сходства, но и по характеру. БДСМ — это прям моё.

Оригинал:

Хотите увидеть подборку БДСМ-косплея?

Результаты

Фотограф — B.Y.Photo+.


2B из Nier: Automata от Валерии Химеры

Девушки продолжают делать косплей на персонажей Nier: Automata в нарядах, которых не было в игре. На прошлой неделе мы показали 2B в чёрном пеньюаре, сегодня же пришло время для ещё более откровенного костюма. Как обычно, Валерия Химера выложила в открытый доступ только самые скромные кадры, а наиболее горячие фотографии размещены на сайтах с платной подпиской.

Косплей:


Оригинал:



Барбара из Genshin Impact от Софии Летяго

Персонажи онлайн-игры Genshin Impact пользуются невероятной популярностью в последнее время. Однако милашка Барбара появляется в косплее реже, чем Бэй Доу, Лиза или, скажем, Нин Гуан. Почему так произошло — непонятно. В игре она выступает в качестве лекаря, который восстанавливает здоровье всем персонажам вашей команды. Образ Барбары воплотила в жизнь София Летяго. Этой девушке мы посвятили тематическую статью.

Косплей:

Я начала играть в Genshin Impact, как только игра появилась на PS4, и меня невероятно захватил этот мир. Долгое время я «майнила» именно Барбару, и в итоге решила сделать косплей на неё, так как просто обожаю церковную эстетику. Ради этой фотосессии пришлось ехать в Санкт-Петербург, только там я нашла подходящие католические локации.

Оригинал:



Изабелла из Dragon Age 2 от Аси Митиной

К образу Изабеллы Ася возвращалась много раз. Ей нравится образ очаровательной пиратки из Dragon Age 2, и она готова обыгрывать новые истории с ней. На этот раз мы видим, как она покидает Киркволл и отправляется в далёкое странствие.

Косплей:

Почти каждый спутник в Dragon Age 2 неоднозначен и имеет разные ветки развития отношений. Изабелла — не исключение. Меня привлекает в ней не только ее интересная внешность и характер, но и сюжетная вариативность — она может стать верным другом, дерзкой и язвительной соперницей, понимающей дамой сердца… А может нанести неожиданный удар в спину и покинуть главного героя, следуя за своей правдой. И при этом её точно нельзя назвать предательницей или плохим персонажем — просто её свобода, её жизнь и её судьба не всегда совпадает с целями Хоук. Изабелла переменчива как ветер, с которым она носится по морям, но что в ней не изменится никогда — её желание жить и радоваться жизни. Эта черта её характера мне невероятно импонирует.

Оригинал:

Фотограф — Stark.


Принцесса Мононоке из одноимённого аниме от Виктории Каминской

«Принцесса Мононоке» — полнометражное аниме от Хаяо Миядзаки, своего рода, японская версия истории про Маугли. Так, сама Мононоке была отдана волкам, но её не съели, а вырастили и воспитали. Теперь же она стала яростной защитницей Леса от людей и всех, кто потревожит покой древних духов. Косплей на принцессу сделала Виктория Каминская.

Косплей:

Я считаю, что принцесса Мононоке — один из любимых персонажей Миядзаки, на которого обязательно стоит сделать косплей. Сама съемка прошла максимально атмосферно и круто, я бегала по холмам, залезла в городской пруд, валялась в грязи, обливалась говяжьей кровью и грызла сырой кусок мяса на зависть всем собакам в парке. В общем, мы добились максимального реализма!

Оригинал:

Фотограф — Илья Кисарадов.


Джилл Валентайн из Resident Evil 3 от Helly Valentine

Сегодня Джилл Валентайн можно назвать самой популярной героиней Resident Evil в косплее. Леди Димитреску отошла на второй план, а прекрасную Аду Вонг если и делают, то редко. А вот Джилл, главная героиня первой и третьей Resident Evil, появляется чуть ли не каждую неделю. На этот раз её образ воплотила в жизнь Helly Valentine.

Косплей:

Оригинал:



Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Нарги

Йен тоже часто появляется в наших подборках. На этот раз её образ воплотила в жизнь Нарга, победительница конкурса косплея на BlizzCon 2018. Девушка показала, как Йеннифэр просыпается, снимает бельё при помощи магии и принимает горячую ванну. Фотосет получился откровенным, но полностью каноничным — нечто подобное вы могли видеть в третьем «Ведьмаке».

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Бонус: Мера из комиксов DC от Анастасии Введенской

Когда речь заходит о Мере, многие сразу вспоминают актрису Эмбер Хёрд и скандалы, которые связаны с её именем. Мы же напоминаем, что царица Атлантиды появлялась не только в фильмах, но и в комиксах. Косплей на Меру из графических романов DC сделала Анастасия Введенская. Этой спортивной красотке мы посвятили отдельную статью.

Косплей:

Почему-то многие думают, что за выбором персонажа всегда стоит веская причина. В случае со мной всё просто — мне Мера просто очень понравилась внешне.

Оригинал:

Какой образ понравился больше всех?

Результаты

+2
Комментарии 15