VGTimes Logo VGTimes Logo

Лучший косплей недели: горячая блондинка из GTA: San Andreas, властная Ада Вонг с плёткой и пышногрудая Меико из «Школы-тюрьмы»

Наступила суббота, и мы подготовили для вас самый яркий косплей за прошедшую неделю. На этот раз вашему вниманию предлагаются сразу две сексапильные Йеннифэр из третьего «Ведьмака», очаровательные возлюбленные русских богатырей и Панам Палмер из Cyberpunk 2077.


Мирана из Dota 2 от Софии Летяго

Мирана — лучница из Dota 2. В бою она полагается на стрелы и магию. Её заклинания наносят урон врагам, делают союзников невидимыми и призывают на помощь огромных зверей. Косплей на Мирану сделала София Летяго. Творчеству этой красавицы мы посвятили отдельную статью.

Косплей:

Мне нравятся персонажи «Доты», в этой игре глубокий лор и крутой дизайн героев. К тому же, их внешний вид часто обновляется. И мне очень-очень жаль, что коммьюнити не развивает медиа-направление, а ограничивается только непосредственно игрой, в отличие от тех же Riot Games с их «Лигой Легенд».

Поэтому данная работа — мой способ поддержать игру и поделиться своим взглядом на персонажей. Кстати, это уже моя третья работа по Dota 2. Хотелось бы сделать ещё Лину и Crystal Maiden, но из-за слабого отклика аудитории пока думаю отложить эти идеи.

Оригинал:

Фотограф — Катерина Данилян.


Панам Палмер из Cyberpunk 2077 от Валерии Химеры

Как и Джуди Альварес, Панам Палмер становится всё популярнее в косплее. В наших предыдущих подборках мы уже показывали каноничный и фансервисный образ этой очаровательной кочевницы от Анны Шаховской. Теперь же амплуа Панам примерила Валерия Химера. В рамках нашей статьи мы покажем только косплей в полном костюме. Эротическое продолжение вы можете найти на страницах девушки в социальных сетях и на сайтах с платной подпиской.

Косплей:

Оригинал:



Фотосет по мотивам GTA: San Andreas

Но и сама Анна Шаховская на этот раз не оставила нас без фотосета. Более того — перед нами чуть ли не первая полноценная косплейная работа по мотивам GTA: San Andreas. Всё, что публиковалось раньше — простенькие закосы. Здесь же мы видим певицу Rochell'le, девушку с обложки игры, а также главного героя Си Джея и представителя банды Groove Street Families. Первые кадры из этого сета мы публиковали в одной из новостей. Теперь же пришло время для остальных фотографий. Консультантом на данном проекте выступил автор этих строк. Я помог определиться с основной идеей съёмки и обратил внимание на некоторые детали, например, номера на автомобилях. Отметим, что косплею Анны мы посвятили отдельную статью, а также провели видеоинтервью с ней.

Косплей:

Всем известно, что серия GTA невероятно популярна среди геймеров. Изначально я хотела просто сделать косплей на блондинку с обложки GTA Sаn Andreas, вдохновившись недавним 3D-артом, где её показали максимально реалистично. Но по мере подготовки образа и после разговора с Алексом (автором данной статьи — прим. VGTimes) мы решили превратить эту идею в полноценный косплей по San Andreas. В результате, нам удалось привлечь парней на роли Си Джея и его подручного, а также найти автомобиль и муляжи огнестрельного оружия для создания антуража.

Оригинал:

Фотографы — Алёна Моган и Фёдор Сясин.


Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Lady Melamori

Lady Melamori часто проводит два фотосета в образе известной героини — в полном костюме и эротичном белье. Но в случае с Йеннифэр даже полная обнажёнка не считается отклонением от канона, ведь в игре мы видели откровенные сцены с ней. При этом почему-то бельевые сеты черноволосой чародейки почти всегда вызывают бурные обсуждения в сети.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — KeyDou.


Самсунг-тян от Ольги Кожевниковой

В одной из наших предыдущих подборок мы показывали образы Самсунг-тян и Эппл-тян от девушек с Крыма. Теперь же пришло время для сольного фотосета Сэм, маскота компании Samsung. Интересно, что сама Ольга пользуется исключительно «Айфонами», и тот факт, что она сделала косплей на Самсунг-тян, вызывает негодования комментариях.

Косплей:

Мне понравилась Сэм сначала самой идеей: компания Samsung показала хуманизацию их виртуального помощника. Ну и такая милашка, конечно, не может не понравиться и внешне.

Оригинал:

Фотограф — White Beetle.


Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Маши Готье

Если же вам больше нравится полностью одетая Йеннифэр, обратите внимание на работу Маши Готье. За последнее время девушка сделала косплей на всех основных персонажей третьего «Ведьмака», включая Трисс, Кейру Мец, Присциллу и Шани. Теперь же пришло время для Йен в основном костюме, который гораздо ближе к книжному канону, чем альтернативный.

Косплей:

Я просто люблю Йеннифэр! Это мой любимый персонаж, причём не только среди чародеек из «Ведьмака».

Оригинал:

Фотограф — Seleriny. Ретушь — Alexandra Armor.


Ада Вонг из Resident Evil от Валерии Химеры

Помимо Панам Палмер, на этой неделе Валерия Химера опубликовала косплей на Аду Вонг. В качестве наряда был выбран костюм сексапильной учительницы. Разумеется, в играх серии Resident Evil ничего подобного не было. Но в последнее время образ мисс Вонг часто преподносят в неожиданном виде. Так, на прошлой неделе мы публиковали работу Tami Yuurei, которая показала Аду в костюме кролика.

Косплей:

Оригинал:



Фотосет по мотивам мультфильмов про трёх богатырей

Перед нами косплей на жён богатырей из отечественных мультфильмов от студии «Мельница». Алёну, жену Ильи Муромца, изобразила Sonoko; Любаву, супругу Алёши Поповича — Sonnet; а Red Lol воплотила в жизнь образ Настасьи, возлюбленной Добрыни Никитича. Фотосет получился весёлым и максимально каноничным. Именно так выглядели былинные красавицы в мультиках.

Косплей:

Когда я в первый раз посмотрела мультфильм «Илья Муромец и Соловей разбойник», меня зацепила именно Алёна — умная, целеустремлённая и милая девушка. Очень долго хотела её «скосплеить», а потом как-то решили сделать общий проект на фестиваль по «Трем богатырям и Шамаханской царице», и я сразу подумала, что это судьба. Делала косплей с удовольствием. Вместе с другими участницами мы решили украсить костюмы тесьмой с узором, обсуждали как сделать лапти и добавить объем парикам, какую сковородку и скалку выбрать для выступления. Но втроём мы смогли отсняться только через 2 года, в музее на открытом воздухе в Нижнем Новгороде. Безумно рады, что наш косплей понравился людям, это так мотивирует!

Оригинал:

Фотограф — Роман Глосс.


Чёрная вдова из комиксов Marvel от Лады Люмос

Не так давно вышел сольный фильм про Чёрную вдову, который собрал противоречивые отзывы прессы и простых зрителей. С нашей рецензией вы можете ознакомиться здесь. Лада Люмос представила первые фотографию в образе Наташи. Данные кадры можно отнести к красивому фансервису, который полностью соответствует нашим представлениям о характере Чёрной вдовы.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Эйла Охотница из The Elder Scrolls 5: Skyrim от Алёны Сысуевой

Эйла Охотница — напарница Драконорожденного из The Elder Scrolls 5: Skyrim. Мы встречали её в Вайтране, где расположен штаб фракции Соратников. Благодаря точной стрельбе из лука, она может стать ценным союзников во время боя. А при желании на ней можно жениться. Косплей на Эйлу сделала Алёна Сысуева. Творчеству этой девушки мы посвятили отдельную статью.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Екатерина Мурзик. Ретушь — Алёна Филиппова.


Бонус: Катара из мульсериала «Аватар» от Oichi

В портфолио Oichi много образов из мультсериала «Аватар». На этот раз девушка сделала косплей на Катару, дочь Хакоды, вождя Южного племени Воды. Перед нами лишь первый кадр из грядущего фотосета. Когда он появится в открытом доступе, вы увидите его в одной из наших будущих подборок. О косплее Oichi мы рассказали в тематической статье.

Косплей:

Как и многие героини, которых я выбираю для косплея, Катара — сильный женский персонаж. Мне нравится, что она проходит путь учения и преображения. Из юного мага, на которого мало кто возлагал надежды, она превращается в чуть ли не архонта воды. Причём, в отличие от Аанга, в ней не было изначально заложена божественная мощь аватаров. Катара достигла всего собственным трудом. Она показывает, что даже если у тебя изначально не было какого-то особого таланта, пройдя через сложный путь учения, ты всего добьешься.

Оригинал:



Бонус 2: Меико из аниме-сериала «Школа-тюрьма» от Octokuro

В последние годы Octokuro увлеклась видеороликами для взрослых и редко радует любителей косплея. Однако пройти мимо этого образа мы просто не смогли. Дело в том, что Octokuro — одна из немногих, кто может точно изобразить Меико, без ретуши и других ухищрений. Напомним, что надзирательница в манге и аниме-сериале «Школа-тюрьма» обладала невероятно большой грудью и пышными ягодицами.

Косплей:

Оригинал:

Какая работа вам понравилась больше всех?

Результаты
+3
Комментарии 47