Самый яркий косплей недели: принцесса Лея в золотом бикини, полураздетая Эйприл О'Нил и загорелая Чёрная вдова

24 июля 2021, в 14:18

Наступила суббота, и мы собрали для вас лучший косплей за последнюю неделю. Вашему вниманию предлагаются сексапильные героини любимых мультфильмов, злодеи из сериала «Пацаны», а также красотки из третьего «Ведьмака», Nier: Automata и Genshin Impact.


Чёрная вдова из комиксов Marvel от Анны Шаховской

В одной из наших предыдущих статей мы показывали первое фото Анны в образе Наташи Романофф из комиксов Marvel. Теперь же пришло время для остальных кадров из этого фотосета. Он состоит из двух частей — каноничной и фансервисной в красивом нижнем белье. Отметим, что творчеству Анны мы посвятили отдельную статью.

Косплей:



Образ роковой Чёрной Вдовы, описанный в комиксах, напоминает Джеймса Бонда, только в юбке. Она легко и с удовольствием использует свою красоту для достижения целей. В фильмах Наташа в исполнении Скарлетт Йоханссон более жёсткая. А мой образ основан на комиксах. И я показала умение Вдовы охмурять противников при помощи проверенного способа — фотосъемки в белье. Надеюсь, у меня получилось.

Оригинал:

Фотограф — Алёна Моган.


Эйприл О'Нил из мультсериала «Черепашки-ниндзя» от Насти Елагиной

Рыжеволосая репортёрша Эйприл О'Нил появлялась практически в каждом произведении, связанном с черепашками-ниндзя. Её образ воплотила в жизнь Настя Елагина. Как это часто бывает, девушка не ограничилась каноном, а красиво раздела свою героиню. Больше косплея на Эйприл вы сможете найти в нашей тематической статье.

Косплей:



Я давно хотела сделать косплей на Эйприл. Поводом оказалась необходимость подготовить образ к нашему местному фестивалю. В итоге его отменили, а костюм остался. В нём я и решила провести небольшой фотосет.

Оригинал:

Фотограф — Семён Семеняков.


Миса Аманэ из аниме-сериала «Тетрадь смерти» от Kirdjava

Миса — одна из главных героинь аниме «Тетрадь смерти». Эта перспективная модель начала вести собственное расследование происходящих событий, из-за чего её жизнь оборвалась слишком рано… Kirdjava сделала фансервисный косплей на Мису Аманэ. Отметим, что он соответствует образу и роду занятий героини.

Косплей:



В каноне Миса показана девушкой, которая отлично знает, насколько она красива и какое впечатление может произвести. Поэтому в первом сезоне она позволяла себе время от времени одеваться достаточно смело. Чего стоит эпизод, когда она вышла к команде расследования в нежном розовом ансамбле или одела пеньюар в одной из серий. Эта девушка явно не из числа скромниц. Мне показалось, выбор черного, отчасти готического, отчасти игривого комплекта, подходит моей героине и соответствует ее характеру.

Оригинал:

Фотограф — 412ART.


Бэй Доу из Genshin Impact от Зои Вольф

Бэй Доу — капитан флота Южного креста, которая разит врагов мечом и молниями. Как результат, её боятся даже самые жуткие морские чудовища. В то же время мирные жители относятся к девушке с уважением, ведь считают её не только сильной, но и справедливой. Косплей на Бэй Доу сделала Зоя Вольф. На нашем сайте есть откровенное интервью с этой красавицей.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Принцесса Лея из «Звездных войн» от Megalcarmen

В шестом эпизоде «Звездных войн» мы могли увидеть принцессу Лею в рабстве у Джабба Хатта. Как очередная наложница, она была одета в красивое золотое бикини. Именно этот образ воплотила в жизнь Megalcarmen.

Косплей:


Мне нравится принцесса Лея как персонаж. Её костюм я сделала два года назад. Выбрала я его прежде всего за простоту, ведь у меня тогда не было опыта для создания чего-то сложного. А вот фотосет мы смогли провести только сейчас. Результат перед вами.

Оригинал:



A2 из Nier: Automata от Helly Valentine

Helly Valentine известна прежде всего по косплею 2B. Однако иногда она обращается к другим персонажам вселенной Nier. В этот раз девушка опубликовала фотографии в образе A2. В первой кампании эта героиня выступала в качестве одного из боссов, а при повторном прохождении мы поиграть за неё.

Косплей:


Оригинал:



Джейн из мультфильма «Тарзан» от Алёны Сысуевой

«Тарзан» — диснеевский мультфильм 1999 года, основанный на книге Райса Берроуза. В нём мы видели историю дикаря Тарзана, который был воспитан животными и жил среди них, пока не встретил профессора Архимеда Поттера и его очаровательную дочь Джейн. Косплей на эту девушку сделала Алёна Сысуева. Отметим, что мы посвятили ей отдельную статью.

Косплей:


Я очень люблю «Дисней», ведь выросла на этих мультфильмах. Мои самые любимые принцессы «Диснея» — Ариэль, Белль и, как раз-таки, Джейн. Я могу ассоциировать себя с ними. В Джейн мне всегда нравилась ее живая мимика, любознательность и умение смеяться над ситуациями. Еще Джейн постоянно делает зарисовки в альбоме. Я обожаю эти моменты, они меня всегда вдохновляли, ведь я тоже часто рисую. Поэтому было особенно приятно, находясь в образе Джейн, сидеть и рисовать скетчи с животными.

Оригинал:

Фотограф — Din Battler. Ретушер — Тим Фрост.


Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Алёна Галан

В одной из наших предыдущих подборок вы могли видеть Алёну Галан и её Йен в нижнем белье. Теперь же мы покажем косплей на черноволосую чародейку в полном костюме. Съёмка была проведена рядом с цветущей сиренью, что можно считать отсылкой к духам Йеннифэр. Другие работы Алёны вы можете найти в нашей тематической статье.

Косплей:


Йеннифэр — яркая, властная и сильная чародейка с интересной внешностью и специфическим юмором. К тому же у неё хорошо прописан характер, поэтому такой образ хочется примерить на себя.

Оригинал:

Фотограф — Марианна Инсомния.


Синдел из Mortal Kombat 11 от Вали Леонтьевой

Синдел — королева Эдении, жена Шао Кана и мать Китаны. Она — одна из самых сильных воительниц в новой хронологии Mortal Kombat. В перезапуске 2011 года она в одиночку перебила почти всех защитников Земного царства, и лишь самопожертвование Ночного волка спасло людей от порабощения. В дополнении Aftermath к Mortal Kombat 11 Синдел вернулась, но уже совсем в другой роли. Косплей на неё сделала Валя Леонтьева.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Николай Жаров.


Эвелинн (K/DA) из «Лиги легенд» от Юлии Эртель

В мире «Лиги легенд» у Эвелинн два основных образа. Первый — коварная демоница, которая заманивает случайных путников в хитроумные ловушки. Второй — скандальная и капризная певица из группы K/DA. Юлия Эртель объединила два образа в один — перед нами современная девушка, которая охмурила парня и принесла его в жертву. В роли несчастного парня — Михалыч Назаров.

Косплей:



Мне нравится эстетика оригинальной Эвелинн. Раньше же «Риоты» (разработчики игры — VGTImes) делали крутые заставочные экраны с темой персонажа и анимацией. А еще при «реворке» персонажа прописали историю, где она как раз совращает потенциальную жертву, так что я решила использовать оригинальную эстетику персонажа на внешности участницы группы K/DA. А Эвелинн-певица просто крутая, у неё много концептуальных фишек в личном клипе, так что одно на другое наложилось прекрасно.

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Фотосет по мотивам сериала «Пацаны»

Сериал «Пацаны» оказался отличной пародией на фильмы о супергероях. Не удивительно, что он так понравился зрителям по всему миру. Артём Спиваченко и Алиса Варшавская показали, как развивались отношения между Хоумлендером и Грозой, главными злодеями второго сезона. А чем всё закончилось мы не скажем, вдруг вы ещё не посмотрели последние серии.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — barabaka.


Путешественник из Genshin Impact от Оичи

В последнее время Genshin Impact пользуется огромной популярностью в косплее. Но Вера Андреева, больше известная как Оичи, оказалась одной из первых, кто воплотил в жизнь образ Путешественника, начального героя игры. В бою он слабее других персонажей, поэтому обычно его не берут в команду. Творчеству Веры мы посвятили отдельную статью.

Косплей:

Оригинал:

***

Понравились красотки из нашей подборки? Оставляйте своё мнение в комментариях!

Какая работа вам понравилась больше всех?

Результаты
Комментарии 30