Косплей недели: практически голая 2B, чёрная кошка в латексе и шикарная Миранда из Mass Effect

15 мая 2021, в 12:59

Наступила суббота, и мы готовы показать вам лучший косплей за последнее время. На этот раз вашему вниманию предлагаются полураздетые героини любимых мультфильмов и комиксов, а также прекрасная Алекстраза из World of Warcraft.


Леди Гора из аниме-сериала «Моя геройская академия» от Жени Жук

Женя — частый гость на нашем сайте. Мы посвящали ей отдельную статью и даже проводили видеоинтервью с девушкой. В нём она упомянула, что планирует сделать косплей на леди Гору из «Моей геройской академии». Его мы и покажем в этой подборке. Отметим, что Женя вышла за рамки канона и слегка раздела свою героиню.

Косплей:

Изначально я просто увидела арты с леди Горой на просторах сети, и мне она понравилась внешне. А когда я посмотрела аниме «Моя геройская академия», то окончательно убедилась, что хочу сделать на неё косплей. В феврале я делала ориджинал по мотивам этого образа, а сейчас пришло время для каноничного косплея.

Оригинал:

Фотограф — Tim-Tim.


Круэлла де Виль из «101 долматинца» от Лады Люмос

В одной из недавних новостей мы рассказали о том, что Лада Люмос сделала косплей на дочь леди Димитреску из Resident Evil Village. Но это не единственный новый образ девушки. Помимо него Лада опубликовала косплей на Круэллу де Виль, главную злодейку диснеевских мультфильмов про далматинцев. А уже в июне выйдет полнометражный фильм про Стервеллу, где её роль исполнит Эмма Стоун.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Алая Ведьма из комиксов Marvel от Алисы Арефьевой

Об Алисе Арефьевой многие узнали благодаря образу леди Димитреску. Однако на этот раз мы покажем Алую ведьму в исполнении этой девушки. Фотосет можно назвать откровенным фансервисом — мы видим знакомую героиню Marvel в нижнем белье и красных чулках. Отметим, что некоторые кадры публикуются эксклюзивно на нашем сайте. Творчеству Алисы мы посвятили отдельную статью.

Косплей:


Мне понравился сериал «Вандавижн», поэтому я решила сделать косплей на Алую ведьму в классическом костюме, по комиксам. Но потом я подумала показать не только каноничный, но и более вольный образ. Нежный и одновременно горячий. И, конечно, в красном белье. Очень уж люблю этот цвет.

Оригинал:

Фотограф — 412ART.


Миранда из Mass Effect 2 от Екатерины Семадени

14 мая, в день выхода Mass Effect: Legendary Edition, Екатерина Семадени выложила фотосет в образе Миранды Лоусон. Она впервые появилась во второй части серии как напарница Шепарда и возможная дама сердца. Чтобы лучше понять характер и мотивацию Миранды, вам обязательно нужно пройти её личный квест. А перед тем, как покупать переиздание трилогии Mass Effect, ознакомьтесь с нашим обзором.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


2B из Nier: Automata от Оичи

Если вы следите за косплеем Оичи, то знаете, что девушка часто проводит фансервисные сеты своих любимых героинь. На этой неделе девушка выложила две фотографии 2B в откровенном латексном костюме. Подробнее о своём творчестве Оичи рассказала нашему сайту в эксклюзивном интервью.

Косплей:


Мне нравится образ 2B, и два года назад я уже делала каноничный косплей на неё. Теперь же мне захотелось показать, как она выглядела бы в других костюмах, включая те, которых не было в игре. Например, в чёрном латексе. На мой взгляд, если бы такой костюм встречался в Nier: Automata, он наверняка понравился бы и парням, и девушкам.

Оригинал:



Чёрная кошка из комиксов Marvel от Алисы Шпигель

Некоторые персонажи DC и Marvel невероятно похожи друг на друга. Например, не каждый сможет отличить чёрную кошку от женщины-кошки. Обе воровки, обе носят обтягивающий латекс, обе предпочитают крутить романы с супергероями. Разница только в цвете волос и форме маски. Если вы считаете, что хорошо разбираетесь в таких тонкостях, попробуйте пройти наш тест. Всем остальным мы предлагаем полюбоваться роскошным косплеем на чёрную кошку от Алисы Шпигель.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Николай Жаров.


Алекстраза из World of Warcraft от Iris

Алекстраза — самый могущественный дракон в мире World of Warcraft. Она уже много лет защищает Азерот от различных опасностей, включая вторжение нежити и Пылающего легиона. Но её самыми главными противниками оказались другие драконы, которые выступают на стороне зла, прежде всего, Смертокрыла. Iris сделала косплей на человеческую форму Алекстразы.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Neyro.


Шельма из комиксов Marvel от Анастасии Галузиной

Каждый мутант из команды Людей Икс уникален по-своему. Так, Шельма может получить всю силу и воспоминания человека, прикоснувшись к нему рукой. Это и дар, и проклятие, ведь она даже не может обнять своих друзей без риска нанести им серьезную травму. Косплей на Шельму сделала Анастасия Галузина.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Dorian.


Жасмин из фильма «Алладин» (2019) от Мирославы Ладовир

В статье, посвящённой Мирославе, мы обратили внимание на то, что большая часть её работ связана со вселенной «Ведьмака». Однако периодически девушка обращается к другим вымышленным мирам. На этой неделе она опубликовала косплей на Жасмин, одну из самых известных диснеевских принцесс. Эта героиня появлялась не только в мультфильмах и кино, связанных с Алладином, но и в необычном кроссовере «Ральф против интернета».

Косплей:


Я с самого детства люблю мультфильмы про Алладина. А Жасмин — моя самая любимая принцесса.

Оригинал:

***

А какая принцесса самая любимая у вас? Пишите в комментариях! И до встречи в следующем выпуске косплея через неделю.

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
Комментарии 14