Яркий косплей на Лизу из Genshin Impact от самых пышногрудых девушек

19 апреля 2021, в 17:00

Genshin Impact — условно-бесплатная MMORPG, ориентированная прежде всего на мобильные телефоны. Благодаря красивой графике, интересным заданиям и увлекательному геймплею она обрела популярность по всему миру. Из всех персонажей игры в косплее чаще всего встречается чародейка Лиза. Лучшие работы в этом образе мы собрали здесь — наслаждайтесь!


Лада Люмос

На сегодняшний день Лада Люмос — одна из самых известных косплееров нашей страны. Помимо фотосета в образе Лизы, девушка анонсировала полноценный видеокосплей по Genshin Impact. Когда в сети появится полная версия, мы добавим её в нашу очередную еженедельную подборку. А пока вы можете полюбоваться на фотографии Лады за авторством Киры Митенковой.

Instagram Лады Люмос


Ju Tsukino

В зарубежном косплее Лиза тоже пользуется популярностью. Отличный пример — работа итальянки Ju Tsukino. Девушка не стала сильно сексуализировать свою героиню, но некоторые кадры фотосета наверняка заинтересуют любителей лёгкой эротики.


Instagram Ju Tsukino


Helly Valentine

Helly — другое дело. Она не постеснялась раздеть Лизу полностью. Впрочем, поклонники этой девушки-косплеера уже давно не удивляются такому подходу, а наоборот, ждут от неё новых откровенных работ. К сожалению, показать все кадры из этой фотосессии мы не можем. Но их можно найти в аккаунте Helly в Twitter.


Instagram Helly Valentine


Hane Ame

Hane Ame вы могли видеть в нашей статье про Микасу Аккерман. Пройти мимо столь популярной игры как Genshin Impact она просто не могла.

Instagram Hane Ame


Mikomin

Ещё одна девушка-косплеер, которая решила раздеть чародейку из Genhin Impact. Обратите внимание: даже на самых откровенных кадрах Mikomin не снимает роскошную шляпу своей героини. В результате, на всех фотографиях она остаётся в образе Лизы.


Instagram Mikomin


Дарья Химэ

При этом косплей позволяет увидеть знакомых героинь в том виде, в котором они ещё не встречались в самой игре. Например, в красивом нижнем белье. Именно такой сет провела Дарья Химэ. Фотограф — Pugoffka.

Instagram Дарьи


Fenix Fatalist

Но, всё же, многие девушки ограничиваются каноном и не уходят в сторону фансервиса. Так, аутентичный косплей на Лизу сделала Мария Карпенко, больше известная как Fenix Fatalist.

Instagram Fenix Fatalist


Бонус: Sai Westwood в образе фем-версии Дилюка

А в качестве завершения этой статьи покажем нечто действительно необычное — женскую версию Дилюка. Напомним, что в игре он является одним из играбельных персонажей.

Instagram Sai Westwood

***

Понравилась подборка? Пишите в комментариях, косплей на каких героинь вы хотели бы увидеть в подобном формате. Мы читаем все комментарии и прислушиваемся к вашему мнению.

Чья работа вам понравилась больше всех?

Результаты
Комментарии 19