Лучший косплей недели: пышногрудая Алая ведьма, изящная Цири и роскошная Чунь Ли

3 апреля 2021, в 13:00

Наступила суббота, и мы готовы показать вам самый яркий косплей за последнюю неделю. На этот раз вашему вниманию представлены полуобнажённая леди Димитреску, фигуристая Милина и прекрасная мисс Марвел.


Чунь Ли из Street Fighter от Жени Жук

Чунь Ли — один из главных символов серии Street Fighter. Эта красивая девушка с мощными бёдрами была первым женским персонажем в файтингах вообще, однако до сих пор пользуется популярностью как среди игроков, так и в косплей-сообществе. Примером может служить работа Жени Жук. Этой девушке мы посвятили отдельную статью.


Чунь Ли я симпатизирую с детства. Когда я была мелкой, то играла в Street Fighter за неё. Я планировала сделать её костюм ещё в самом начале моего увлечения косплеем, но тогда не сложилось. Сейчас наверстываю упущенное.

Фотограф — Tim-Tim.


Алая Ведьма из комиксов Marvel от Алисы Арефьевой

Сериал «ВандаВижн» (WandaVision) вызвал интерес косплееров к Алой ведьме. Яркий пример — работа Алисы Арефьевой. Девушка провела два сета — каноничный, по комиксам Marvel, и фансервисный, в нижнем белье. Многие фотографии публикуются впервые эксклюзивно на нашем сайте. Отметим, что творчеству Алисы мы посвятили отдельный материал.



Я раньше думала, что никогда не стану делать Ванду, ведь у неё такая странная маска. Ситуация изменилась, когда я посмотрела сериал «ВандаВижн», и он меня вдохновил на этот косплей. С актрисой, которая её играет, мы не похожи, поэтому я обратилась к комиксному костюму. Однако в самом фотосете решила добавить отсылочки к сериалу.

Фотограф — 412ART.


Цири из The Witcher 3 от Лады Люмос

Сложно найти женского персонажа из мира «Ведьмака», на которого ещё не делала косплей Лада Люмос. Трисс, Йеннифэр, Ирис фон Эверек, Шани, Кейра Мец… Теперь же пришла очередь для Цири, приёмной дочери Геральта. В рамках этой статьи мы не можем показать все кадры из фотосета — некоторые из них уж слишком горячие…

Фотограф — Кира Митенкова.


Мисс Марвел из комиксов Marvel от Lady Melamori

Сегодня Кэрол Дэнверс известна прежде всего как Капитан Марвел. Однако изначально девушка носила другой титул — мисс Марвел. На данный момент она в кино не появлялась, поэтому о ней знают только фанаты комиксов. Косплей на эту супергероиню сделала Lady Melamori.

Фотограф — KeyDou.


Милина из Mortal Kombat от Aris

Совсем скоро состоится премьера нового фильма по мотивам Mortal Kombat. Неудивительно, что многие девушки начали готовить косплей на персонажей из этой вселенной. Так, Aris воплотила в жизнь образ Милины. За основу костюма взяты арты и наброски к игре 2011 года.



Милина — мой любимый женский персонаж из серии Mortal Kombat. К тому же я люблю образы со сложным гримом. Давно хотела сделать косплей по «Смертельной битве», и тут, благодаря фильму, он оказался особенно актуален.

Фотограф — Андрей Россо.


Молодой Саурон из «Властелина колец» от Михаэля Степанова

Если вы знакомы с миром «Властелина Колец» (The Lord of the Rings), то наверняка помните, что в решающей битве Саурону отрубили руку с Кольцом Всевластья, в результате чего он и был повержен. Михаэль Степанов показал, что было бы, если б он выиграл в этом сражении.


Я — фанат Сильмариллиона. Саурон — один из моих любимых персонажей, учитывая его сложную и местами противоречивую натуру. Михаэль — тоже фанат Толкина и конкретно Саурона. Он даже провёл операцию на ушах, чтобы они были похожи на эльфийские. Да-да, никаких резиновых накладок в этом фотосете нет. И, на мой взгляд, Михаэль идеально воплотил этот непростой образ.

Фотограф и автор идеи — Елена Весания.


Альсина Димитреску из Resident Evil Village от Алисы Арефьевой

В статье про Алису мы назвали её самой каноничной леди Димитреску. С тех пор прошло больше месяца, и девушка выложила новые фотографии в этом образе. Правда, сейчас о каноне речи не идёт — госпожа Альсина здесь представлена в красивом нижнем белье.



Подписчикам понравилась моя леди, и они хотели больше горячих фотографий. Я решила не обманывать их ожиданий и провела фансервисный сет в образе Альсины Димитреску. Надеюсь, они остались довольны.

Фотограф — 412ART.


Серсея Ланнистер из «Игры престолов» от Helena Winn

Helena Winn неоднократно возвращалась к образу Серсеи. Дело одновременно во внешней сходстве с актрисой из «Игры престолов» (Game of the Thrones) и большой любви девушки-косплеера к персонажу. Самый свежий сет Хелены в образе Серсеи вышел на этой неделе.

Фотограф — Dmitrius Foto.

Какой образ понравился больше всех?

Результаты
Комментарии 41