Самый яркий косплей недели: спортивная Лара Крофт, полуобнажённая дриада и томная Харли Квинн

12 февраля 2021, в 19:01

Наступила пятница, и мы готовы показать вам подборку самого горячего косплея за последнюю неделю. Вашему вниманию предлагаются сразу две леди Димитреску, необычный образ Трисс и озорные подружки Джокера.


Трисс в японском стиле от Маши Готье

В косплее иногда встречаются работы, выполненные на основе артов. Так, Маша Готье воплотила в жизнь образ Трисс в японском стиле. За основу костюма взята картина художника, известного под псевдонимом Tsukimusha. Фотограф — Дарья Аршинова.


Почему я выбрала именно этот образ? Главная причина — мне просто захотелось сделать косплей в кимоно.


Альсина Димитреску из Resident Evil Village от Алисы Арефьевой

На прошлой неделе мы уже показывали косплей Алисы на Альсину Димитреску. Однако к 14 февраля девушка подготовила ещё один фотосет, в котором обыграно соблазнение и убийство главного героя игры. Получилось жутко, но в то же время эротично. В роли Итана — Миша Трунин. Наверняка нечто подобное мы увидим в Resident Evil Village. Фотограф — 412ART.



Лара Крофт из Tomb Raider: Underworld от Валерии Химеры

Tomb Raider: Underworld стала последней частью серии перед перезапуском 2013 года. В ней мы увидели очередную историю про конец света, древние пророчества и злодеек прямиком из Атлантиды. Однако гораздо большего внимания заслужила сама Лара, которая в Underworld выглядела на удивление красиво. Косплей на неё сделала Валерия Химера.



Владычица леса Эитне из «Гвинта» от Яны Константиновой

В мире «Ведьмака» дриадами становятся обычные девушки, которые выпили магической воды Брокилона. После этого они забывают своё прошлое и становятся верными защитницами леса. Любой, кто вступит на их территорию, вскоре погибнет от смертоносных стрел. Косплей на лидера дриад Эитне сделала Яна Константинова. За основу образа взят облик из карточной игры «Гвинт». Фотограф — Кристина Бородкина.


Обычно я выбираю персонажей заранее. Но тут я сначала увидела локацию в студии, и мне она очень понравилась. После этого я начала думать, кого можно было там снять. Примерно в это же время я наткнулась на изображение Эитне из «Гвинта». И решила делать её, ведь она была максимально одетой из всех изображенных там дриад.


2B из Nier: Automata от Алёны Селиверстовой

Популярность персонажей игры Nier: Automata можно сравнить разве что с «Ведьмаком» и «Лигой легенд». На этой неделе образ 2B воплотила в жизнь Алёна Селиверстова. Фотограф — KeyDou.



Честно говоря, вначале мне очень понравился именно дизайн персонажа. Но так как я не люблю косплеить, не ознакомившись с источником, то решила попробовать саму игру и узнать персонажа получше. И так получилось, что я буквально влюбилась в 2В, а она стала для меня одной из самых любимых героинь, поэтому мне хочется возвращаться к этому образу ещё и ещё, воплощая различные идеи.


Дива из Overwatch от Аллы Глазыриной

Алла сделала косплей на Диву из Overwatch в костюме кролика (bunny suit). Как и в случае с японской Трисс, перед нами образ, который вдохновлён артами. Ничего подобного в игре не было. Фотограф — Дмитрий Новиков.


Мне близок образ дерзкой и популярной девочки-гика. Да и в Overwatch я играю за неё.


Харлин Квинзель из комиксов DC от Агнии Севериной

Агния в своём новом фотосете показала, как психолог Харлин Квинзель после знакомства с Джокером медленно, но верно превращалась в психопатку, известную как Харли Квинн. На данный момент её можно назвать бывшей девушкой Джокера — они разбежались и нашли новых партнёров. Фотограф — Кристина Бородкина.



Панчлайн из комиксов DC от Speedy

А вот Панчлайн — текущая девушка Джокера. Она влюбилась в главного врага Бэтмена, сделала всё, чтобы быть с ним, и её усилия увенчались успехом. Панчлайн появилась в комиксах относительно недавно, в прошлом году, поэтому в косплее не столь популярна, как Харли. Однако именно её образ воплотила в жизнь Лана Ронина, также известная как Speedy. Фотограф — V.Symmetry.


Мне всегда хотелось посмотреть, как будет выглядеть другая леди рядом с Джокером. Я всегда была неравнодушна к этому злодею, но Харли мне откровенно не подходит. К тому же, она взбалмошная и психованная. А вот Панчлайн — хладнокровная и рассудительная. А ещё она изначально была злодейкой, что мне даже нравится.


Леди Димитреску из Resident Evil Village от Helly Valentine

Helly Valentine тоже провела фотосет в образе леди Димитреску. На данный момент доступны только первые четыре кадра, и мы с удовольствием покажем их вам. Больше косплея на эту очаровательную злодейку и её дочерей вы можете найти в специальном материале.


Какой образ понравился больше всех?

Результаты

Комментарии 11