Самый яркий косплей недели: мокрая Ада Вонг, азартная картёжница Йеннифэр и горячая леди Димитреску

6 февраля 2021, в 13:00

Наступила суббота, и мы готовы показать вам подборку лучшего косплея за последнюю неделю. Вашему вниманию предлагаются прекрасные чародейки из третьего «Ведьмака», харизматичная леди Дэдпул, весёлая Харли Квинн и многие другие.


Мотоко из «Призрака в доспехах» от Мирославы Ладовир

«Призрак в доспехах» — культовая манга 1989 года и одно из лучших произведений жанра «киберпанк». Аниме на её основе со временем обрело культовый статус, а вот экранизация 2017 года со Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в главной роли фанатам оригинала не понравилась. Мирослава Ладовир представила косплей на Мотоко, главную героиню всей истории. Фотограф — Кристина Бородкина.


Пока я готовлю косплей по Cyberpunk 2077, захотелось сделать что-то ещё на тему роботов и в схожем сеттинге. Выбор пал на «Призрака в доспехах». К тому же главную героиню зовут так же, как и меня — Мира.


Харли Квинн из «Отряда Самоубийц» от Ани Ichios

Харли в основном костюме из фильма «Отряд самоубийц» Дэвида Эйера (David Ayer) обрела огромную популярность в косплее. А вот её платье с вечеринки Джокера встречается гораздо реже. Между тем, именно в нём Аня Ichios провела новый фотосет в образе мисс Квинн. Фотограф — Елизавета Мосиенко.



Эвелинн (K/DA) из «Лиги легенд» от Аллы Глазыриной

Из четырёх участниц группы K/DA популярностью в косплее пользуются только две — Ари и Эвелинн. Девушкам явно нравятся образы сексуальных поп-звезд со скандальными характерами. На этой неделе косплей на Эвелинн из K/DA сделала Алла Глазырина. Фотограф — Ксения Пелевина.


Почему я выбрала Эвелинн? В последние годы я играю только за неё. На ней у меня уже миллион очков мастерства, и я выбила множество челленджей, связанных с этой героиней. Обожаю её озвучку, внешность и способности.


Леди Димитреску из Resident Evil Village от Алисы Арефьевой

В материале, посвящённом косплею на Альсину Димитреску, мы обратили внимание на то, что в сети пока нет тематических студийных работ. Алиса Арефьева одной из первых провела полноценную фотосессию в образе этой харизматичной дамы. Фотограф — 412ART.



Кибер-Трисс от Анастасии Митрофановой

Мы уже показывали кибер-Йеннифэр от Анастасии в одной из недавних подборок. Теперь же пришло время для кибер-Трисс. Девушка внесла ряд изменений в образ рыжеволосой чародейки, однако сохранила её причёску, цвет волос и другие характерные черты. Фанаты «Ведьмака» наверняка заметят каноничный кулон и карнавальную маску из третьей части игровой серии. Фотограф — Ирина Сеидова.



Леди Дэдпул из комиксов Marvel

Практически у каждого мужского персонажа вселенной Marvel есть женский аналог. Причём речь не о фантазиях фанатов и косплееров, а о признанном каноне. Так, на Земле-3010 живёт Ванда Уилсон, больше известная как Леди Дэдпул. Её способности точно такие же, как у Уэйда Уилсона. Наиболее заметную роль она играла в комиксе «Дэдпул против Дэдпула». Косплей на эту антигероиню сделала Екатерина Мурзик. Фотограф — Дмитрий Галеев.


Дэдпул нравится мне настолько, что его голосом разговаривает навигатор в моём автомобиле. Я — девушка, поэтому выбрала женскую версию этого антигероя. На данный момент я провела много сетов в этом образе. И ещё несколько фотосессий в планах.


Лиза из Genshin Impact от Helly Valentine

Genshin Impact — условно-бесплатная ролевая игра, которая пользуется стабильной популярностью в последнее время. Не удивительно, что она привлекла внимание косплееров. Так, образ ведьмы Лизы воплотила в жизнь Helly Valentine. Отметим, что девушка разбавила каноничный косплей эротичным фансервисом.



Ада Вонг из Resident Evil 2 Remake от Ониксии Софиникум

Ониксия из косбэнда «Ну вы поняли» неоднократно возвращалась к образу Ады Вонг. На этот раз девушка показала, как будет выглядеть роковая красотка из Resident Evil 2 под проливным дождём. Фотограф — Server.


Съёмка проходила в аквастудии. Дождь, который вы видите, — не какой-то спецэффект в Photoshop, а реальный душ, под которым я находилась во время фотосессии.


Фотосет по мотивам игр «Ведьмак 3» и «Гвинт»

«Гвинт» впервые появился в третьем «Ведьмаке» в качестве необязательной мини-игры. Однако она понравилась игрокам, и через три года её выпустили как самостоятельный проект. Keiko Fury и Анастасия Кресцентова показали, как Йеннифэр и Цири коротают время за картами. Костюмы у девушек каноничные: перед нами альтернативные наряды, которые добавили в третьего «Ведьмака» вместе с одним из патчей. Фотограф — Кристина Бородкина.


Я выбрала Йеннифэр, потому что чувствую сходство наших разносторонних характеров. Временами во мне преобладает скрытность, иногда — дерзость. А порой — любовь, доброта, понимание, властность, пыл или сила.


Тиранда Шелест Ветра из World of Warcraft от Fox Magrra

Тиранда, Верховная жрица Элуны, знакома не только тем, кто играл в World of Warcraft, но и людям, которые проходили Warcraft 3. Именно в неё был безнадёжно влюблён Иллидан, однако эльфийка выбрала его брата Малфуриона. Косплей на Тиранду сделала Fox Magrra. Фотограф — Елена Весания.


У Тиранды довольно интересная история. Мне понравились её сложные, но в то же время понятные отношения с братьями Бури, её выбор и мировоззрение. У неё довольно много образов, однако меня привлекает именно Верховная Жрица. В ней переплетаются женственность и сила духа. И, конечно, мне нравится сочетание лёгкой брони, лука и летящего платья.

Какой образ понравился больше всех?

Результаты

Комментарии 21