VGTimes Logo VGTimes Logo

Самый горячий косплей на Альсину Димитреску и её дочерей из Resident Evil Village

27 января 2021, в 17:00

Альсина Димитреску из грядущей Resident Evil Village впечатлила весь интернет с первого же появления на экране. Высокая (очень высокая!) красивая женщина с большой грудью — подобных противников в играх этой серии мы ещё не видели. Косплееры не остались в стороне, и в социальных сетях уже появились первые работы в образах Димитреску и её дочерей. Лучшие из них мы собрали в этом материале.

Обычно в наших подборках мы показываем только профессиональные студийные работы. Однако на данный момент по Resident Evil Village ещё не провели ни одной полноценной съёмки. Всё, что у нас есть — косплей-тесты, своего рода примерки образа.


Sonia García Rhiwen

Эта девушка — профессиональная модель размера плюс. В инстаграме Сони (признано в России экстремистской организацией) можно увидеть сравнение косплея с кадром из тизера. Сходство действительно поражает.



Daniella De Nicola

Одна из самых популярных девушек-косплееров в мире не прошла мимо внезапной моды на леди Димитреску и представила первый косплей-тест в этом образе. Помимо фотографий, Даниэлла (признано в России экстремистской организацией) сняла небольшое видео для TikTok-канала.



Haori Senpai

Дочери леди Димитреску, одну из которых мы могли увидеть в демоверсии игры, тоже начали появляться в косплее. Примером может служить работа нашей соотечественницы Haori Senpai.



Crash Candy

Ещё один косплей на Альсину Димитреску сделала Crash Candy (признано в России экстремистской организацией).



Elune

Образ леди Димитреску воплотила в жизнь Elune, девушка-косплеер из России. По её словам, скоро нас ждёт полноценный фотосет в этом образе.



Kayla Eryn

Косплей на дочь Димитреску сделала девушка, которая подписывается как Kayla Eryn (признано в России экстремистской организацией).



Rebecca Romeo

Ребекка (признано в России экстремистской организацией) — девушка-косплеер, которая делает ставку на сложный макияж. Результат такого подхода вы можете увидеть сами.



Никита Ницветов

Но не только девушки делают косплей на Альсину Димитреску. Например, её образ воплотил в жизнь Никита Ницветов. Грудь, разумеется, накладная.


Чей образ вам понравился больше всех?

Результаты
+5
Комментарии 39