Пятничный косплей: соблазнительная Эльвира, прекрасная Йеннифэр и горячая монашка из Hitman

6 ноября 2020, в 17:00

Наступила пятница, и мы готовы представить вам подборку лучшего косплея за прошедшую неделю. На этот раз вас ждут Чудо-женщина, Кейра Мец и Йеннифэр из третьего «Ведьмака», монашка из Hitman: Absolution, а также Эльвира, повелительница тьмы.


Кейра Мец

Кейра Мец — чародейка, которая появлялась в третьем «Ведьмаке» и книжной саге Анджея Сапковского. В игре она соблазняла Геральта, чтобы заполучить труды мага Александэра для короля Радовида, который начал преследовать чародеек. Но именно от игрока зависит судьба Кейры. Косплей на Кейру сделала Мирослава Ладовир. В роли Геральта — Макс Ладовир. Фотограф — Кристина Бородкина.


Я решила постепенно сделать косплей на всех женских персонажей из Ведьмака. Каждая чародейка по-своему интересна и красива.

Эта съемка длилась почти день. К нам периодически подходили люди и кричали фразочки: «О, да это ж Ведьмак!», «Геральт, Геральт привет!» или «Ребята, у вас такой красивый косплей! Можно, мы посмотрим, как вы фотографируетесь?». Было очень приятно.


Ведьма

Некоторые фотосеты, которые связаны с Хэллоуином, не успели попасть в нашу тематическую статью. Поэтому мы публикуем их сейчас. Так, Анастасия Митрофанова воплотила в жизнь образ современной ведьмы. Она охмурила мужчину, заманила его в чащу леса и принесла в жертву. И все ради того, чтобы вызвать своего истинного возлюбленного — Дьявола... Фотограф — Ирина Сеидова.


Я не могу сказать, что моя ведьма — однозначно отрицательный персонаж. У всех свои цели и желания и собственное восприятие добра и зла. Моя героиня просто хочет быть счастливой рядом с возлюбленным. И не важно, человек он или сам дьявол.

Многое из того, что было на фотосессии, осталось за кадром. «Жертву» пришлось оттирать от крови прямо в лесу, бегая вокруг него с полотенцами, газетками, и испорченной майкой. А после сета парни (помощники и «жертва») долго игрались с огнём, словно дети. В итоге мы потратили столько времени, что выбираться из леса пришлось в полной темноте, практически на ощупь.


Чудо-женщина и Гепарда

Поклонники комиксов знают, что главный враг Чудо-женщины — Гепарда. Именно она будет антагонистом второго сольного фильма про Диану Принс. Противостояние Чудо-женщины и Гепарды обыграли Екатерина Ланн и Дарья Куликова. Фотограф — Makks Tobi.


Большинство моих персонажей — героини, которых узнают далеко не все. Но мне давно хотелось примерить популярный образ. Сомнений не было: Диана — не просто известный персонаж, а настоящий символ борьбы за справедливость, героиня, на которую хочется быть похожей. Я сделала образ из комиксов, основываясь на арты Дженни Фрисон, так как образ Чудо-Женщины из фильма вызывает у меня ряд вопросов.

Из казусов могу вспомнить отмывание грима нашей Гепарды со статуй и стен студии, которые, как назло, оказались белыми.


Джесси Фейден (Control)

Control — последняя на данный момент игра студии Remedy, авторов первых двух частей Max Payne и Alan Wake. Проект получил положительные оценки от профильной прессы и, в целом, понравился игрокам. Ольга Хаку сделала косплей на Джесси Фейден, главную героиню Control. Перед нами только первые кадры большого сета. Фотограф — Кира Митенкова.


Я сделала косплей на Джесси, потому что мне ее посоветовали друзья. По их словам, я на нее похожа. Пришлось купить игру и пройти ее, чтобы лучше понять персонажа.


Демоница

Еще один фотосет с Хэллоуина, который вышел после самого праздника — cексапильная демоница от Алисы Арефьевой. Фотограф — 412ART.


Я и есть суккуб, это мое естественное состояние (шутка). На самом деле, мне хотелось сделать классический образ под хеллоуин, чтобы все было красиво, сексуально и уместно. С рогами получился полноценный суккуб. Или демоница, как вам удобно.

Тыквы, которые вы видите — не простые, а выращенные специально для фотосессии. Они были нужны моей подруге Кате для фотопроекта, который уже состоялся ранее. Позже тыквы приняли участие и в моем фотосете, поэтому их можно считать опытными моделями. Впрочем, на данный момент они все уже съедены.


Эльвира

Для большинства жителей нашей страны Эльвира, повелительница тьмы, известна прежде всего по одноименному фильму 1988 года и его сиквелу, который вышел в 2002-м. А до них на американском ТВ шло весьма необычное шоу, которое сочетало элементы ужасов и комедии. Косплей на Эльвиру сделала девушка, известная под псевдонимом Neo Geisha. Фотограф — Максим Бафомет.


Мне всегда нравились готические образы, ведь я сама в прошлом принадлежала к этой субкультуре. Отмечу, что платье Эльвиры не особо удобное, и может резко раскрыться в самый неожиданный момент. В этом образе я часто посещала фестивали, когда они еще проводились. И моя Эльвира всегда была окружена мужским вниманием.


Йеннифэр

Мы уже неоднократно показывали Ольгу Кожевникову в образе Йеннифэр. Но девушке очень нравится этот персонаж — и она вернулась к нему снова. На этот раз в съемке принимала участие живая лошадь. Фотограф — Анна Пашко.


Я люблю книги из серии «Ведьмак», и это далеко не первый мой фотосет с Йен. Я давно хотела провести фотосессию на лошади и снять видеокосплей. Наконец-то у меня это вышло. Следующий этап — фотосет на всем известном единороге, которого так любит Йен.


Наемница из Hitman: Absolution

Хотя многие фанаты Агента 47 считают Hitman: Absolution худшей частью серии, ее персонажи пользуются огромным успехом в косплее. Речь идет о девушках-киллерах в костюмах монахинь из четырнадцатой миссии под названием «Когда Святые атакуют». Образ сексапильной наемницы воплотила в жизнь Валерия Химера.


Какой образ понравился больше всех?

Результаты

Комментарии 28