7 самых удачных дополнений к играм на PS4

17 июня 2019, в 17:47
Слушать статью: Ден, Макс

Не все любят тратить дополнительные деньги на покупку дополнений. Но DLC позволяют вернуться к любимым героям снова, узнать о них новые истории или проследить за их судьбой после завершения основной игры. Мы собрали самые стоящие дополнения для различных игр, о покупке которых вы не пожалеете.


Witcher 3: Blood and Wine

При упоминании о дополнениях, первое, что приходит в голову — это Witcher 3: Blood and Wine. Аддон добавляет к мрачным локациям The Witcher 3: Wild Hunt теплое и солнечное нильфгаардское герцогство Туссент. Здесь происходят жестокие убийства, в которых замешаны новые монстры. С ними Геральту из Ривии и предстоит разобраться. Прохождение может занять более 20 часов, что очень неплохо для дополнения.

Подробнее про дополнение «Кровь и вино» можно узнать из нашего обзора. По завершении сюжета можно получить одну из нескольких концовок, а во время путешествия найти забавные пасхалки.

Купить дополнение в PlayStation Store можно за 1399 рублей.


Mortal Kombat 11 — Боевой набор

Если вы любите файтинги, то «Боевой набор» для Mortal Kombat 11 — отличный выбор. Первым персонажем дополнения станет Шан Цзун. Он умеет превращаться в различных бойцов и использовать их способности для победы над противниками. Помимо него, в аддоне появятся следующие персонажи: Ночной Волк, Синдел, Спаун и еще два гостевых персонажа, которые будут объявлены позже. Также покупатели получат 7 эксклюзивных обликов персонажей и 7 наборов снаряжения.

Мы рассказали про игру в нашем обзоре и включили ее в список самых кровавых игр. Мы собрали различных героев, которых хотели бы увидеть в игре и подготовили несколько подборок косплея.

Купить дополнение в PlayStation Store можно за 2849 рублей.


Fallout 4: Far Harbor

Лучшее дополнение для Fallout 4 — это Fallout 4: Far Harbor, поспорить с этим могут только те, кто любят строительство, но не любят хороший сюжет. Новое расследование детективного агентства Валентайна приводит игрока на окутанный туманом, в духе произведений Лавкрафта, остров Фар-Харбор, где придется расследовать пропажу девушки и вмешаться в конфликт между синтами, «Детьми атома» и местными жителями.

Мы похвалили дополнение Far Harbor в нашем обзоре и подготовили гайд по лучше броне и оружию.

Купить дополнение в PlayStation Store можно за 1799 рублей.


Resident Evil 7: End of Zoe

Resident Evil 7: End of Zoe — самое необычное дополнение для Resident Evil 7. Главный герой — рыбак и отшельник Джо, который пытается спасти свою племянницу Зои, пораженную вирусом. Геймплей за Джо сильно отличается от других героев игры — у него нет огнестрельного оружия, поэтому он разбирается с противниками врукопашную. Периодически придется питаться различными личинками для восстановления здоровья и охотиться на крокодилов.

К Resident Evil 7 вышло довольно много разнообразных дополнений, среди которых бесплатное — «Не герой».

Купить дополнение в PlayStation Store можно за 1069 рублей.


Bloodborne: The Old Hunters

Bloodborne: The Old Hunters добавляет руины Бюргенверта, скрывающие истории охотников, когда-то превративших Ярнам в площадку для своих безумных игр. В дополнении можно исследовать три крупных локации, сразиться с несколькими боссами и найти новое оружие охотников.

Стримеры и спидранеры до сих пор проходят Bloodborne, усложняя себе этот процесс различными способами, например, сражаясь с боссами голыми руками.

Купить дополнение в PlayStation Store можно за 1399 рублей.


Dying Light: The Following

Дополнение Dying Light: The Following привносит обширную локацию, находящуюся за стенами Харрана. На этой сельской местности полно новых заданий, оружия и зомби. Передвигаться по области можно на мощном багги, полностью переделав его по своему вкусу. Главному герою предстоит разобраться в тайнах культа и помочь местным жителям.

Дополнение получило высокие оценки, а сама игра попала в подборку лучших игр про выживание. А вот с «королевской битвой» Dying Light: Bad Blood все вышло не так гладко.

Купить дополнение в PlayStation Store можно за 1399 рублей.


Deus Ex: Mankind Divided — A Criminal Past

Дополнение Deus Ex: Mankind Divided — A Criminal Past — это предыстория событий Deus Ex: Mankind Divided. Адаму Дженсену предстоит пробраться в сверхзащищенную тюрьму для аугментированных, чтобы узнать необходимую информацию от коллеги-агента. Этот агент уже пару лет работает в тюрьме под прикрытием, но перестал выходить на связь. Если все получится, то Адам сможет предотвратить опасные теракты.

Это не единственное дополнение для Deus Ex: Mankind Divided, стоит еще обратить внимание на Deus Ex: Mankind Divided — System Rift.

Купить дополнение в PlayStation Store можно за 859 рублей.

А какие дополнения вам запомнились больше всего? Указывайте свои варианты в комментариях и мы включим их в следующую подборку.

Покупаете дополнения?

Результаты

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 месяц назад
Кровь и вино было одним из самых удачных дополнения на всех платформах
Ответить Цитировать выделенное
+1
1 месяц назад
Здорово автор оценил дополнение, которое еще не полностью анонсировали. Что в топе лучших длс забыл пак персов к мк11?
Ответить Цитировать выделенное
0
1 месяц назад
1. Это мультиплатформы (один бб эксклюзив)
2. С каких пор The Following удачное длс? Когда это кусок ничего, с пустой открытой картой, без паркура, тупой машинкой, неинтересным сюжетом, типичными квестами на уровне "Поди да принеси" и отличной проработкой мира (нет), где текстуры какого-то компухтера, налеплены на полки с этими же компухтерами
Ответить Цитировать выделенное
0
1 месяц назад
Больше всего понравилось DLC к re7, плюс это дополнение много объясняет.
Ответить Цитировать выделенное
0
1 месяц назад
Дополнение к Ведьмаку настолько качественное, что его можно было считать за отдельную игру
Ответить Цитировать выделенное
0
3 недели назад
а причем тут пс4?
Ответить Цитировать выделенное
0