Итоги конференции Nintendo на E3 2018: анонс Daemon X Machina, трейлер Fortnite для Switch и анонс Super Smash Bros. Ultimate

13 июня 2018, в 00:04

12 июня состоялась конференция Nintendo в рамках E3 2018, на которой компания, как обычно показала множество видеороликов и анонсировала новые игры для своей гибридной консоли Nintendo Switch. В нашей итоговой статье мы собрали всю важную информацию с мероприятия.


Анонс файтинга SNK Heroines Tag Team Frenzy для Nintendo Switch

Для Nintendo Switch был анонсирован новый аркадный файтинг под названием SNK Heroines Tag Team Frenzy, в котором главными героями выступают юные девушки в откровенных нарядах, сражающиеся друг с другом в режиме два на два. Игра позиционируется для аудитории старше 13 лет.

Выход SNK Heroines Tag Team Frenzy состоится 7 сентября 2018 года для Nintendo Switch.

Подробнее читайте здесь.


Dragon Ball FighterZ официально анонсирована для Nintendo Switch

Nintendo сообщила, что файтинг Dragon Ball FighterZ, который в начале этого года посетил PC, PS4 и Xbox One, доберется и до Nintendo Switch.

Разработчики не сообщили точную дату выхода, но пообещали выпустить игру в этом году.

Подробнее читайте здесь.


Анонс Overcooked 2

Nintendo анонсировала экшен с элементами стратегии Overcooked 2, в котором геймерам предстоит готовить пищу в экстремальных условиях.

В игру добавят новых поваров, онлайн-режим и дополнительные рецепты приготовления пищи. Релиз намечен на 7 августа этого года для Nintendo Switch.

Подробнее читайте здесь.


Трейлер, подробности и дата выхода Super Smash Bros. Ultimate

Опубликован трейлер файтинга Super Smash Bros. Ultimate, в котором геймерам будет доступно 66 персонажей из разных игровых вселенных. Так, к примеру, в игру добавят Солида Снейка из Metal Gear Solid, а также Клауда из Final Fantasy VII.

На выходе игра будет поддерживать не только стандартное управление Nintendo Switch, но и оригинальный контроллер с GameCube. Релиз Super Smash Bros. Ultimate состоится 7 декабря на Nintendo Switch.

Подробнее читайте здесь.


Новый трейлер Octopath Traveler

Показан новый трейлер японской ролевой игры Octopath Traveler, в которой геймерам будет доступно восемь персонажей на выбор. У каждого из героев будут собственные особенности и сюжетная линия. В игре будет нелинейный сюжет, зависящий от принятых по мере прохождения решений.

Релиз Octopath Traveler состоится 13 июля этого года на Nintendo Switch. Демку игры уже можно загрузить бесплатно.

Подробнее читайте здесь.


Анонс сюжетного дополнения Torna The Golden Country для Xenoblade Chronicles 2

На выставке E3 2018 было объявлено, что ролевой экшен Xenoblade Chronicles 2 получит сюжетное дополнение под названием Torna The Golden Country, которое призвано существенно расширить внутриигровую историю.

Выход Torna The Golden Country состоится 14 сентября этого года. Для всех владельцев сезонного абонемента дополнение будет бесплатным.

Подробнее читайте здесь.


Анонс Super Mario Party

Nintendo произвела анонс аркадной игры Super Mario Party, в которой геймерам будет доступно около 80 мини-игр со своими правилами и особенностями.

Игра описывается разработчиками как командное развлечение для нескольких человек. В Super Mario Party игроки смогут заниматься множеством вещей, включая бейсбол, теннис, езду на велосипеде и даже приготовление пищи.

Super Mario Party выйдет 5 октября этого года на Nintendo Switch.

Подробнее читайте здесь.


Трейлер Fire Emblem: Three Houses

Nintendo показала трейлер предстоящей стратегии Fire Emblem: Three Houses, в которую добавят трехмерные карты, интерактивные диалоги, а также множество новых механик.

Выход Fire Emblem: Three Houses состоится весной 2019 года эксклюзивно на Nintendo Switch.

Подробнее читайте здесь.


Анонс Fortnite для Nintendo Switch

Nintendo подтвердила ходившие долгое время в интернете слухи о порте Fortnite для Nintendo Switch. Игру выпустят на гибридной консоли 13 июня. Режим Battle Royale будет бесплатным, как и на других платформах.

Подробнее читайте здесь.


Анонс Killer Queen Black

Nintendo произвела анонса PvP-платформера Killer Queen Black для Nintendo Switch и Steam. Поединки в игре будут происходить в сетевом режиме 4 на 4.

В каждой команде будет присутствовать специальная королева, способная наносить мощные атаки, которые при этом отнимут здоровье не только у врагов, но и у нее самой. Разработчики игры пообещали нелинейный геймплей, в котором победа в матче может быть достигнута разными способами.

В игру добавят четыре режима, включая быстрые матчи, рейтинговые сражения, пользовательские состязания и битвы на арене. Killer Queen Black обещают выпустить в первом квартале 2019 года на Nintendo Switch и Steam.

Подробнее читайте здесь.


Трейлер Hollow Knight для Nintendo Switch

12 июня состоялся выход метроидвании Hollow Knight для Nintendo Switch. В честь релиза компания опубликовала на E3 2018 новый трейлер, в котором показан геймплей с гибридной консоли Nintendo Switch.

Стоит заметить, что Hollow Knight вышла на PC еще в 2017 году, получив от геймеров одобрительные отзывы.

Подробнее читайте здесь.


Анонс Daemon X Machina

Одним из самых запоминающихся событий в ходе конференции Nintendo стал анонс экшена про огромных мехов Daemon X Machina, в котором геймеры смогут детально кастомизировать собственных роботов, а также устанавливать на них новое оружие и модификации.

Судя по первому трейлеру, игра будет рассчитана на кооперативное прохождение, где несколько игроков смогут сражаться против множества роботов. Выход Daemon X Machina состоится в 2019 году на Nintendo Switch.

Подробнее читайте здесь.


Онлайн-трансляция конференции Nintendo


Компания Nintendo, как и ожидалось, показала множество новых игр, которые в первую очередь призваны заинтересовать казуальных геймеров.

Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
Короче одним словом, ГОДНОТА да и всё.
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
Е3 Нинтендо не смотрел потому спасибо вам за отчёт!
Ответить Цитировать выделенное
0