Прислать новость

Итоги конференции Square Enix на E3 2018 — геймплей Shadow of the Tomb Raider, анонс Babylon's Fall от авторов NieR: Automata и тизер The Quiet Man от разработчиков Prey

12 июня 2018, в 00:18

Конференция Square Enix в рамках выставки E3 2018 состоялась 11 июня и продлилась менее одного часа. За несколько десятков минут нам показали очень мало новых материалов, а поэтому конференция вряд ли сможет приятно удивить поклонников творчества Square Enix. В нашей итоговой статье мы собрали информацию обо всех анонсах, видеороликах и новостях, которые были раскрыты в ходе конференции.


Семь минут геймплея Shadow of the Tomb Raider

Конференция началась с демонстрации игрового процесса приключенческого экшена от третьего лица Shadow of the Tomb Raider, который сейчас разрабатывается студией Eidos Montreal при поддержке Crystal Dynamics. В показанном геймплейном видеоролике можно увидеть, как Лара Крофт (главная героиня) оказывается в тропической местности после того, как самолет, на котором она летела вместе со своим напарником, развалился на части и рухнул на землю.

В небольшом описании к видео разработчик Shadow of the Tomb Raider объяснил, что в ролике показано начало игры, когда Лара оказывается одна в джунглях неподалеку от пирамид Майя. Судя по видеоролику, Лара Крофт стала более опытным бойцом по сравнению с предыдущими играми серии. Теперь она выступает в роли охотника, а не жертвы.

На видео можно увидеть, как героиня в скрытном режиме поочередно убивает врагов, используя нож, лук и элементы окружения. В геймплейном ролике можно также увидеть некоторые визуальные эффекты, включая взрывы. Выход Shadow of the Tomb Raider состоится 14 сентября 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Подробнее читайте здесь.


В The Awesome Adventures of Captain Spirit будут отсылки к Life Is Strange 2

Разработчики из студии Dontnod Entertainment объявили, что бесплатная адвенчура The Awesome Adventures of Captain Spirit («Удивительные приключения Капитана Призрака») будет включать в себя отсылки к предстоящей Life Is Strange 2.

Разработчики не сообщили подробностей, но скорее всего, геймеров ждут знакомые персонажи из вселенной Life Is Strange. Выход The Awesome Adventures of Captain Spirit состоится уже 26 июня на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра будет распространяться совершенно бесплатно.

Подробнее читайте здесь.


Анонс Babylon's Fall от создателей NieR: Automata и Bayonetta

Неожиданным на конференции Square Enix стал анонс новой игры от студии Platinum Games под названием Babylon's Fall. Разработчики так и не раскрыли подробностей геймплея, показав лишь кинематографический трейлер анонса.

На видео можно увидеть, как рыцарь при помощи магического кнута сражается с огромным противником, вооруженным мечом. Вероятнее всего, игра перекинет геймеров в фэнтезийную вселенную с магией и необычными существами.

Итоги конференции Square Enix на E3 2018 — геймплей Shadow of the Tomb Raider, анонс Babylon's Fall от авторов NieR: Automata и тизер The Quiet Man от разработчиков Prey

Выход Babylon's Fall намечен на 2019 год для PC (Steam) и PlayStation 4.

Подробнее читайте здесь.


Анонс The Quiet Man от разработчиков оригинальной Prey

Еще одним довольно интересным событием на конференции Square Enix стал анонс таинственной игры в жанре экшен под названием The Quiet Man. Зрителям лишь показали коротенький кинематографический тизер-ролик, демонстрирующий как на обычного, на первый взгляд, парня нападает несколько бандитов. Парень мастерски расправляется с мерзавцами, демонстрируя на них свое боевое превосходство.

Известно, что игра разрабатывается для PC (Steam) и PlayStation 4, а ее релиз состоится в 2019 году. Судя по первому описанию, The Quiet Man объединит в себе крутой экшен и кинематографические сцены с фотореалистичной графикой.

Подробнее читайте здесь.


Геймплей и подробности Just Cause 4

Square Enix показала видео геймплея экшена от третьего лица Just Cause 4, а также сообщила некоторые подробности игры. Действие Just Cause 4 развернется в вымышленном государстве под названием Солис (Южная Африка). Главный герой в лице Рико Родригеса должен будет сразиться с армией «Чёрной руки», которая представляет собой самую мощную частную военную организацию в мире.

Рико Родригес сможет уничтожать своих врагов как при помощи старого вооружения (из предыдущих игр серии), так и используя новые предметы и транспорт. В частности, персонажу будут доступны реактивный самолет, бульдозер и экскаватор.

Крюк-кошка героя будет немного улучшена. Персонаж сможет цеплять больше объектов, а также улучшать крюк по мере прохождения. Герой даже сможет объединить при помощи крюка несколько крупных объектов. Релиз Just Cause 4 состоится 4 декабря на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Подробнее читайте здесь.


Final Fantasy XIV получит контент из Monster Hunter World

Square Enix объявила, что выпустит для Final Fantasy XIV: Stormblood специальное обновление под названием Under the Moonlight, в котором добавит в игру тематический контент, основанный на Monster Hunter World.

Разработчики не уточнили, какой именно контент получит игра, но судя по первому тизер-трейлеру, геймеров ожидает компаньон палико и новый босс в лице монстра Раталоса. Выход обновления состоится уже этим летом.

Подробнее читайте здесь.


Трейлер и подробности Dragon Quest 11

Не обошлась без внимания и ролевая игра под названием Dragon Quest 11: Echoes of an Elusive Age. Square Enix показала трейлер игры, сообщив, что на Западе продукт выйдет 4 сентября на PlayStation 4 и PC.

Dragon Quest 11 уже можно предварительно заказать в Steam (1 999 рублей).

Подробнее читайте здесь.


Трейлер NieR:Automata BECOME AS GODS для Xbox One

Square Enix объявила, что выпустит ролевой экшен от третьего лица NieR:Automata на Xbox One в виде издания BECOME AS GODS, в которое войдут дополнительные предметы и расширение 3C3C1D119440927.

В честь анонса разработчики опубликовали трейлер NieR:Automata BECOME AS GODS.


Новый трейлер Kingdom Hearts 3

Square Enix опубликовала трейлер с датой выхода ролевого экшена Kingdom Hearts 3, который объединит в себе персонажей из видеоигр и мультфильмов Disney. Стоит заметить, что почти такой же трейлер был показан на конференции Microsoft.

Kingdom Hearts 3 выйдет на Xbox One и PlayStation 4 29 января 2019 года. Игра построена на движке Unreal Engine 4.

Конференция Square Enix оказалась крайне скучной, особенно в сравнении с тем, что показала Microsoft. Главными материалами конференции, пожалуй, можно считать демонстрацию геймплея Shadow of the Tomb Raider и два анонса новых игр.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день!

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
OfflineVorwald
58
12 июня 2018 12:26
Спасибо за сборник основной информации.
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineDarkFox
53
12 июня 2018 19:01
Как всегда. Много хорошего и мало плохого.
ОтветитьЦитировать выделенное
0

Личные сообщения
Создать чат
Выключить браузерные оповещения Включите оповещения в браузере, чтобы всегда оставаться на связи
Ничего не найдено