Square Enix рассказала больше о Just Cause 4 — запускайте машины в воздух на воздушных шариках

11 июня 2018, в 20:53

Во время выступления Square Enix на E3 2018 студия рассказала больше о Just Cause 4 — игре от Avalanche Studios.

Рико Родригес продолжит свои приключения в стране Южной Африки — Солис, где он столкнётся с частной армией «Чёрной руки» (Black Hand) — самой мощной частной армии в мире.

Арсенал Рико получит пополнение — помимо вооружения, в доступе у Родригеса будет различная техника — в том числе и экскаватор с шаром для сноса зданий, и бульдозер, и реактивный самолёт с вооружением.

Крюк Рико также будет улучшен — например, он сможет держать гораздо больше предметов одновременно. Само же устройство будет гибко настраиваемо и модернизируемо.

Также, одна из самых интересных функций — возможность прикреплять воздушные шары для переноса транспорта — и, возможно, людей и объектов — по воздуху. На видео заметно, как протагонист 6 шарами отправляет военный внедорожник в воздух. Крюк также сможет цеплять реактивные ускорители к предметам.

Игра выйдет 4 декабря на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005) и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5