Дафна расследует сложное дело, пока Лина из «Доты» разжигает пламя. Косплей недели на VGTimes

Продолжение: Шэдоухарт из Baldur's Gate 3 делится тайными знаниями, пока певица Киана танцует на сцене. Косплей недели на VGTimesПредыстория: Красотки из Street Fighter разминаются перед боем, а Гвен Стейси ждёт своего Паучка. Косплей недели на VGTimes

В нашей свежей подборке косплея вас ждёт Трисс Меригольд, Джури Хан из Street Fighter, Полина Морозова из визуальной новеллы «Зайчик», Мирабель Чесноук из Hogwarts Legacy, а также два действительно редких образа — Рамона из «Скотта Пилигрима» и Арианна Мартелл из «Игры престолов».

Лучший косплей ноября 2023

  1. Шэдоухарт из Baldur's Gate 3 делится тайными знаниями, пока певица Киана танцует на сцене. Косплей недели на VGTimes
  2. Дафна расследует сложное дело, пока Лина из «Доты» разжигает пламя. Косплей недели на VGTimes
  3. Красотки из Street Fighter разминаются перед боем, а Гвен Стейси ждёт своего Паучка. Косплей недели на VGTimes

Мирабель Чесноук из Hogwarts Legacy от Лады Люмос

Hogwarts Legacy оказалась лучшей игрой по вселенной Гарри Поттера за всю историю. В феврале она вышла на PS5, Xbox и ПК, а 14 ноября состоится её релиз на Nintendo Switch. Сиквел уже в разработке. Надеемся, что во второй части мы снова увидим очаровательную Мирабель Чесноук. Косплей на профессора травологии сделала Лада Люмос.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

Вам понравилась Hogwarts Legacy?

Результаты

Полина Морозова из игры «Зайчик» от Alice01

Российская игра «Зайчик» (Tiny Bunny) основана на одноимённом рассказе Дмитрия Мордаса. Эта чёрно-белая визуальная новелла обрела популярность среди русскоязычных игроков за счёт мрачной атмосферы, знакомых с детства декораций и ярких персонажей. Среди них есть Полина Морозова, с которой главный герой Антон может закрутить роман. Косплей на неё сделала Alice01.

Косплей:

Сделать косплей на Полину мне предложили поклонники на фестивале. Я согласилась, ведь у неё несложный костюм. Только после этого я поиграла в «Зайчика», и меня захватила эта визуальная новелла. А сама Полина мне понравилась и внешне, и по характеру. Она милая, но при этом опасная девушка. Обожаю такое сочетание!

Оригинал:

Фотограф — Tim-Tim.

Подборки косплея

  1. Отличный косплей на Джуди Альварес из Cyberpunk 2077 в исполнении красоток из России и не только
  2. Лучший косплей на A2 из Nier: Automata от длинноногих красоток из России
  3. Отличный косплей на Эльвиру от красоток из России и не только
  4. Каноничный и фансервисный косплей на Аду Вонг от самых красивых россиянок
  5. Невероятный косплей на Чёрную кошку от самых красивых девушек из России и не только
  6. Лучший косплей на Рэйн из дилогии Bloodrayne от самых красивых девушек из России
  7. Самый горячий косплей на женщину-кошку в кожаных костюмах и нижнем белье
  8. ТОП: лучший косплей на 2B из Nier Automata: от раздевания персонажа до эротичного связывания
  9. Горячий косплей на Джессику Рэббит из «Кто подставил кролика Роджера». Соблазнительные красотки в красных платьях, пеньюарах и нижнем белье

Трисс Меригольд из игры «Ведьмак 2: Убийцы королей» от Александры Реил

В первом «Ведьмаке» (The Witcher) игроку предлагали выбрать между Трисс и Шани. Однако, вне зависимости от вашего решения, в начале второй части Геральт проводил время с рыжеволосой чародейкой. Красавица оказалась не только любовницей, но и союзницей Белого волка. Образ Трисс воплотила в жизнь Александра Реил. Больше работ по мотивам этой вселенной вы найдёте в нашей подборке косплея.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Yaguar.

Crystal Maiden из Dota 2 от Mikuroka

30 октября 2023 года на Международном турнире по Dota 2 победу одержала команда Team Spirit, которая состоит из россиян и украинцев. Примечательно, что вскоре после этого в сети появилось несколько первоклассных работ по этой игре. В нашей статье вы увидите две из них. Первая — чародейка Рилай, больше известная как Crystal Maiden. Она в совершенстве владеет магией льда. Образ этой волшебницы воплотила в жизнь Mikuroka.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Miva.

Люси из Cyberpunk: Edgerunners от Kristy Che

Разработчики из CD Projekt RED должны быть благодарны японцам из Studio Trigger. Во многом благодаря успеху аниме-сериала Cyberpunk: Edgerunners люди дали второй шанс оригинальной игре. А это было критически важно перед выходом дополнения Phantom Liberty. Косплей на Люси сделала Kristy Che.

Косплей:

Оригинал:

Лина из Dota 2 от Mi2Ray

Лина — родная сестра Рилай. При этом девушки владеют разными магическими стихиями. Так, Лина умеет призывать живой огонь и бить противников молниями. Косплей на неё сделала Mi2Ray.

Косплей:

Я люблю огненных персонажей, а Лина — одна из самых интересных героинь «Доты». Мне не понравилось, какой её показали в аниме-сериале, поэтому я решила сделать свою версию этой прекрасной волшебницы.

Оригинал:

Фотограф — Milligan.

Джури Хан из Street Fighter 6 от Tniwe

В мире Street Fighter Джури Хан — циничная и жестокая злодейка. В частности, ей доставляет удовольствие причинять боль другим людям. Но одолеть её сложно — благодаря боевым искусствам, девушка может справиться с целым отрядом вооружённых солдат. Косплей на Джури сделала Tniwe.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

Арианна Мартелл из «Игры престолов» от Aneli

Хотя сериал «Игра престолов» (Game of Thrones) завершился в 2019 году, её персонажи до сих пор волнуют сердца поклонников саги. Они ждут «Ветра зимы», предпоследнюю книгу Джорджа Мартина (George Martin) из основного цикла. Там будет фигурирвать Арианна Мартелл, дочь Дорана и племянница Оберина, которого жестоко убил Грегор Клиган во время дуэли. Косплей на неё сделала Aneli.

Косплей:

Мое знакомство с миром «Песни Льда и Пламени» началось еще до выхода сериала «Игра Престолов». Я взахлёб читала книги Джорджа Мартина и представляла образы героев. Сам сериал пришёлся мне по душе, но меня разочаровало то, что Дорну уделили мало внимания. А дорнийскую принцессу Арианну Мартелл сценаристы и вовсе убрали. Меня это сильно расстроило, ведь мне нравилась эта героиня. Яркая, темноволосая красавица-дорнийка, коварная интригантка и соблазнительница. Настоящая принцесса. Поэтому я решила сама воплотить в жизнь образ Арианны так, как я ее вижу сама — с темными длинными локонами и в алом платье, цвета Дома Мартелл.

Оригинал:

Фотограф — Vesania.

Ждёте «Ветра зимы»?

Результаты

Ада Вонг из Resident Evil 4 Remake от Lady Melamori

В одной из наших новостей вы могли увидеть Марию Давыдову в образе Трисс Меригольд. Мы же предлагаем взглянуть на её версию Ады из ремейка Resident Evil 4. Напомним, что наряд мисс Вонг в переиздании отличается от того, который мы видели в оригинале. Вместо вечернего платья девушка выбрала длинный свитер. Поиграть за Аду можно в дополнении Separate Ways, действие которого разворачивается параллельно с испанскими приключениями Леона Кеннеди.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

Дафна Блейк из мультсериалов про Скуби-Ду от Алёны Сысуевой

Изначально в Корпорацию «Тайна» входили Дафна, Велма, Фред, Шэгги и говорящий пёс Скуби-Ду. Позже сценаристы начали экспериментировать с составом этой команды — добавили щенка Скрэппи-Ду, но убрали девушек. Сегодня же мы видим обратную тенденцию — основной акцент делается на Велме и Дафне. Правда, фильм 2018 года и недавний мультсериал людям не понравился. Косплей на мисс Блейк сделала AGFlower. Этой девушке мы посвятили отдельную статью.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Екатерина Мурзик.

Рамона Флауэрс из фильма «Скотт Пилигрим против всех» от Helly Valentine

«Скотт Пилигрим против всех» (Scott Pilgrim vs. the World) — молодёжная комедия 2011 года, которая основана на одноимённом комиксе. В ней молодой человек должен одолеть всех бывших парней красавицы Рамоны, чтобы стать её новым парнем. Косплей на эту девушку сделала Helly Valentine.

Косплей:

Оригинал:

+10
Комментарии 22