Sony и Microsoft отказываются возвращать деньги за Cyberpunk 2077

15 декабря 2020, в 11:23
Слушать новость: Макс, Виджи

Похоже, ситуация вокруг Cyberpunk 2077 накаляется. В социальных сетях сообщают, что Sony и Microsoft отказываются возвращать деньги за игру. Так что тем, что сделал это раньше, по сути, повезло. Японская корпорация, к слову, и раньше не хотела этого делать.

Важно, что возврат денег возможен исключительно за цифровые копии игр. Вот что пишут в социальных сетях пользователи:

Почему я не могу вернуть Cyberpunk 2077?


Итак, сегодняшнее обновление, поддержка Sony ещё раз отказалась вернуть деньги за Cyberpunk 2077. Они сказали, что даже если разработчики скажут вернуть деньги, они этого не сделают. Солгал о том, что игра не работает, и солгал о том, что заявил CDPR. Так что если вы застряли с неработающей игрой, подождите, пока её не исправят.


Поскольку PlayStation не возвращает мне деньги за эту мусорную игру, то вот вам!

Также есть целый тред на ResetEra по теме.

Если же вам оказались возвращать деньги, то нужно писать напрямую самой CD Projekt RED: [email protected] Необходимо указать в письме ник PlayStation или Xbox, адрес почты, куда привязан аккаунт, и, на всякий случае, номер заказа. При этом отметим, что срок есть только до 21 декабря. Подробнее об это можно прочитать в нашем специальном материале.

Напомним, что ранее компания-разработчик извинилась за баги и проблемы с игрой, а также рассказала, как и когда планирует всё это устранять. Остаётся надеяться, что так и будет.

При этом в Digital Foundry уже раскритиковала версию для PS4/PS4 Pro, а также посоветовали дождаться некстген-версии владельцам PS5 и Xbox Series X|S.

В свою очередь, геймеры «уронили» рейтинг консольных версий на Metacritic, а в описании игры на OpenCritic теперь упоминают проблемы на консолях PS4 и Xbox One.🎁 Новая неделя — новая халява! Посмотрите, какие игры отдают бесплатно прямо сейчас

Комментарии 20