Скандальная косплеерша Belle Delphine стала героиней эротических модов

4 августа 2020, в 22:34
Слушать новость: Макс, Алина

В середине июня в интернет вернулась известная блогерша Белль Дельфин (Belle Delphine). Девушка известна провокационным косплеем и скандальной историей с продажей воды из своей ванны, а не так давно начала продавать геймерские презервативы. Так как Белль — чрезвычайно популярная особа, нет ничего удивительного в том, что после её возвращения фанаты начали готовить различные моды.

За последнее время Белль Дельфин стала героиней двух модификаций. Первая была выпущена для Skyrim Special Edition и представляет собой пресет, позволяющий сыграть за девушку с розовыми волосами. Скачать мод можно здесь.

Другая работа вышла для Star Wars: Battlefront 2. Она тоже добавляет в игру косплеершу, заменяя её моделью джедайку Рей и бойцов Сопротивления. Скачать мод можно здесь.

Если вам захотелось ещё немного «клубнички», предлагаем ознакомиться с нашей подборкой лучших эротических модов для «Скайрима».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Duke Nukem Forever и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 18