Интернет-знаменитость Belle Delphine выпустила дорогие геймерские презервативы (18+)

16 июля 2020, в 00:48
Слушать новость: Макс, Алина

Модель Belle Delphine, она же Мэри-Белль Киршнер (Mary-Belle Kirschner), известная в сети своими странными товарами и откровенными фотосессиями, начала начала продажу геймерских презервативов. Девушка просила за один презерватив 10 $ (700 ₽).

Belle Delphine представила товар в рамках своего бренда Gamergirl в фирменной упаковке. Вероятнее всего, что само средство контрацепции розового цвета ничем не отличается от обычных презервативов. Несмотря на высокую цену, товар раскупили за несколько часов. Сам Gamergirl Condom девушка представила в новом ролике, который можно посмотреть ниже (18+).

Сейчас презервативы от модели уже перепродают на eBay и других площадках в шесть раз дороже: по 60 $ (4200 ₽).


Если вы смотрите этот ролик, они вам не нужны.

На пике популярности Belle Delphine продавала баночки с водой, в которой она купалась. Один из пользователей Reddit заявил, что на деле знаменитость торговала обычной водой из под крана — утверждалось, что анализ ДНК не нашел никаких человеческих клеток.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 42