Звезда интернета Belle Delphine вернулась! Теперь она предлагает «еще больше развратного контента»

18 июня 2020, в 10:43
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Никакой обнаженки: интернет-знаменитость Belle Delphine снова наказали в InstagramВ прошлом году мы не раз сообщали о скандально известной девушке с ником Belle Delphine, которая запомнилась тем, что продавала баночки с водой из своей ванны за $30 и публиковала эротические изображения в Instagram. Позже ее даже забанили в этой социальной сети из-за частых жалоб от пользователей на наготу. Так вот, Belle Delphine вернулась и даже выпустила ролик на YouTube, в котором зачитала рэп.

В описании к ролику девушка поблагодарила YouTube-канал senzawa в помощи при создании трека и позвала фанатов на свою страничку в Onlyfans.com, где, по ее словам, подписчики найдут «еще больше развратного контента (18+)».

Напомним, что ранее Belle Delphine имела проблемы с полицией. Однажды она разрисовала баллончиком автомобиль девушки, которая похитила ее хомяка на вечеринке. Домашнее животное ей вернули, но вот от ареста отвертеться не удалось.

После этой истории в течение последних нескольких месяцев о Belle Delphine почти ничего не было слышно, вплоть до вчерашнего дня, когда она и опубликовала свой ролик по случаю возвращения.

Кстати, что до воды из ванны Belle Delphine, позже оказалось, что она была чистой. Пользователи провели анализ ДНК и выяснили, что в воде не было человеческих клеток.

Belle Delphine и та самая ванна
Belle Delphine и та самая ваннаBelle Delphine и та самая ванна

Настоящее имя Belle Delphine — Мэри-Белль Киршнер (Mary-Belle Kirschner). Сейчас девушке 20 лет. На YouTube у нее почти миллион подписчиков.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Duke Nukem Forever и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 48