Мэддисон назвал «предателями России» всех, кто будет играть в Call of Duty: Warzone

10 марта 2020, в 15:58
Слушать новость: Макс, Алина

Российский блогер и стример Илья Давыдов (Мэддисон) в своем твиттере рассказал, что думает о тех игроках, которые собираются играть в Call of Duty: Warzone, анонсированную на этой неделе. По его словам, эти игроки — «предатели России».

Все кто будет играть сегодня в калду бр — предатели России, смеющиеся над трагической историей страны. Сколько людей было замучено и умерло в ГУЛАГе, а эти ур*ды из активижн называют так развлекательный режим, где идет драка на ножах за продолжение игры. Отбитые уе*ки!
— Мэддисон

Напомним, ранее Мэддисон резко высказался о «Ведьмаке» Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski). В свое время он также отказался стримить Call of Duty: Modern Warfare и раскритиковал эту игру.

В декабре прошлого года Мэддисон вступил в ЛДПР — Либерально-демократической партии России.

Что до Call of Duty: Warzone, игра будет бесплатной и выйдет уже сегодня (22:00 МСК) на PC, PlayStation 4 (за исключением России) и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Train Valley и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 34