Депутат из «Единой России» предложил запретить сайты о видеоиграх. «Они ломают детям психику»

18 октября 2018, в 13:42

После трагедии в Керчи, в которой погибли свыше 20 человек от взрыва, устроенного 18-летним Владиславом Росляковым, депутат из «Единой России», Евгений Марченко предложил запретить сайты о видеоиграх.

По его словам, многие игры негативно влияют на психику подростков, в результате чего молодые люди могут совершать такие ужасные поступки как Владислав Росляков, который, как известно любил Minecraft и Fallout.

Надо закрывать сайты в Интернете, связанные с компьютерными играми. Нужно запрещать их и закрывать, чтобы молодёжь не ломала себе психику. Роскомнадзор уже запретил «группы смерти» и группы руферов. Точно так же нужно поступать и с играми.
— Евгений Марченко

Стоит заметить, что в свежем выпуске передачи Владимира Соловьева также обвинили видеоигры в массовом убийстве в Керчи. По словам одного эксперта, во всем виновата «Дока 2», в которой можно вытаскивать кишки из людей, становиться зомби и взрывать школы.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Initiate и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 22