TES 6 анонсирована официально. Видео и первые детали

В заключение своей пресс-конференции на Е3 2018 студия Bethesda анонсировала The Elder Scrolls 6.

К сожалению, анонс чисто формальный — разработчики показали только тизер-трейлер будущей игры. Да и само видео, похоже, было сделано ради удовольствия фанатов и не отображает текущий прогресс разработки.

В описании видео на YouTube указано, что проект сейчас находится в пре-продакшене, за его разработку отвечает Bethesda Game Studios, признанные разработчики, ранее выпустившие TES 5: Skyrim и Fallout 4.

«The Elder Scrolls 6 — это долгожданная следующая глава в знаковой серии The Elder Scrolls», — написали они, однако в какую эпоху вселенной Свитков развернется действие новой игры, можно только гадать.

Примечательно и то, что Тодд Говард (Todd Howard), глава отдела геймдизайна Bethesda, ведущий заключительную часть пресс-конференции, не назвал игру The Elder Scrolls 6, он просто сказал «то, о чем вы так долго спрашивали».

Впрочем, вспоминая слова Говарда о том, что сейчас студия показывает проекты, которыми занимается для следующего поколения, можно ожидать, что новая информация о The Elder Scrolls 6 поступит только в ближайшие год или два.

VGTimes.Ru будет держать вас в курсе событий.

⚡️ Вышел новый трейлер «Смуты»
+3
Комментарии 9