В Escape From Tarkov добавили злых ботов

29 марта 2018, в 19:20

Закрытое бета-тестирование Escape From Tarkov началось в режиме «игрок против игрока» (PvP), без событий PvE, в которых компьютерные боты соперничают с игроком. Сегодня это изменилось.

По словам разработчиков, они были вынуждены отключить ботов (так называемые наемники Scav), поскольку те были недостаточно умны, чтобы составить игрокам конкуренцию. Однако после сегодняшней перезагрузки серверов боты вернулись, стали злее и опаснее. Также появились события PvE.

Характеристики ботов подкрутили настолько сильно, что они могут быстро и эффективно уничтожить вашего персонажа, применяя весь арсенал средств, доступных игрокам. Увы, но появление ИИ-противников может снизить FPS на компьютерах игроков, поскольку повышает нагрузку на процессор.

Escape From Tarkov должна выйти в течение 2018 года, игру можно купить на официальном сайте. Как обычно в таких проектах, после окончания ЗБТ достигнутый прогресс игроков будет сброшен.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Homefront и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7