Eidos Montreal: «Мы не откажемся от одиночных сюжетно-ориентированных игр»

17 декабря 2017, в 23:46

Вчера, 16 декабря мы сообщали о том, что студия Eidos Montreal, работавшая над такими играми, как Deus Ex: Human Revolution, Deus Ex: Mankind Divided, Thief и другими, планирует в своих будущих проектах больше внимания уделать онлайн-режиму. Многие поклонники канадской студии негативно восприняли это заявление, и Дэвид Анфосси (David Anfossi), глава Eidos Montreal, решил прояснить ситуацию.

Дэвид на своей официальной странице в Твиттере прокомментировал несколько сообщений от другого пользователя социальной сети:


Никто не сказал, что мы больше не будем разрабатывать одиночные сюжетно-ориентированные игры. Это то, что нам нравится делать. Где вы прочитали это?!
— Дэвид Анфосси

Анфосси также объяснил, почему студия хочет уделить больше внимания мультиплееру:


В качестве креатива мы должны пробовать новые вещи, чтобы стимулировать себя. Но мы не можем отказаться от того, что мы сделали, чтобы построить Eidos Montreal.
— Дэвид Анфосси

Кроме того, глава Eidos Montreal сообщил, что в ближайшее время появятся новости для поклонников приключенческих игр.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Whispers of a Machine и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2