Создатели последних Deus Ex и Tomb Raider хотят больше внимания уделить онлайну

16 декабря 2017, в 14:24

Eidos Montreal создала потрясающие одиночные игры, однако это может быть позади. Дэвид Анфосси (David Anfossi), руководитель студии, рассказал, что команда теперь будет делать акцент на онлайн-режим. Вряд ли поклонники Deus Ex и Tomb Raider просили об этом.

В Eidos Montreal мы всегда работаем над созданием инновационных и захватывающих впечатлений для геймером со всего мира. Мы уделим особое внимание онлайну в стремлении предоставлять игрокам запоминающийся и впечатляющий контент регулярно.
— Дэвид Анфосси

Речь идёт о том, чтобы превратить игры в сервис, который будет радовать геймеров на протяжении долгого времени. Вероятно, уже в следующих частях Deus Ex и Tomb Raider нас ждут какие-либо многопользовательские функции. Не исключено, что появятся и микротранзакции.

По мнению Анфосси, вселенные, которыми занимается студии, могут развиваться лишь благодаря онлайн-режимам, так они будут процветать как сейчас, так и в будущем.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8