Разработчик The Last Of Us и Uncharted покинул студию Naughty Dog

14 сентября 2017, в 11:02

Один из самых выдающихся сотрудников Naughty Dog Брюс Страли (Bruce Straley) объявил о том, что покидает студию. Разработчик проработал в Naughty Dog почти два десятка лет, поучаствовав в создании таких игр, как Uncharted: Drake's Fortune, Uncharted 2: Among Thieves, The Last of Us и Uncharted 4: A Thief's End.

Это самое трудное решение в моей карьере. Я покидаю Naughty Dog с самой сильной командой за все время существования студии. Наш принцип в Naughty Dog — это решать проблемы вместе. Работа в студии позволила мне получить множество дружеских отношений и завоевать огромное уважение.

Я понимаю, что это просто работа, но когда вы проводите столько времени вместе над каким-нибудь проектом, вы по-настоящему узнаете человека. Я горжусь, что был частью этой команды и не могу дождаться, чтобы увидеть, что они создадут в будущем.

— Naughty Dog

Разработчик The Last Of Us и Uncharted покинул студию Naughty Dog

Брюс Страли поблагодарил множество людей, с которыми он работал, включая Эми Хенниг (Amy Hennig) и Нила Дракманна (Neil Druckmann).

Таким образом, Брюс Страли не будет участвовать в разработке The Last of Us: Part 2.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Wonder Boy: The Dragon's Trap и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3