Naughty Dog отметит вымышленный «День Вспышки» скидками на Last of Us и DLC

26 сентября 2016, в 23:38

Во вселенной титулованной игры Last of Us 26 сентября — неприятная дата, известная как Outbreak Day (День вспышки вируса кордицепс). И разработчики из Naughty Dog ответственно подошли к столь значительной дате.

Во-первых, начиная с завтрашнего дня в PlayStation Store будут продавать Last of Us: Remastered, дополнение Last of Us: Left Behind и некоторые бонусы для мультиплеера по ощутимо сниженным ценам. Не забыли авторы и про новую одноименную тему для PS4.

Во-вторых, в PlayStation Gear Store вас ждут 20% скидки на всю сувенирную продукцию из игры.

Наконец, в-третьих, Naughty Dog совместно с компанией Mondo представили новый постер по мотивам игры за авторством Кевина Тонга (Kevin Tong). Приобрести его можно будет уже завтра по этому адресу. Торопитесь, количество очень ограничено. Каждый экземпляр будет вручную пронумерован и подписан автором.

Постер Last of Us от Кевина ТонгаПостер Last of Us от Кевина ТонгаПостер Last of Us от Кевина Тонга

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
OPla Gaming 37 lvl.
3 года назад
Честно говоря, постер не очень-то и понравился. А игра с дополнением-предисловием уже куплена по скидке. Но, в любом случае, спасибо разрбам. smile
Ответить
+1
karelmonstr 51 lvl.
3 года назад
Не плохой подгончик
Ответить
0
konowserega 23 lvl.
3 года назад
Отлично подогнали
Ответить
0