Японцы собираются выпустить беспроводной монитор

Prometheus Cast оснащен 15,6-дюймовой сенсорной IPS-матрицей с разрешением 1920x1080 пикселей, яркость подсветки монитора достигает 250 нит, что позволяет комфортно работать даже при ярком освещении. Толщина корпуса устройства варьируется от 4 мм до 9 мм в зависимости от расположения портов, что делает его одним из самых тонких в своем классе.

Монитор оборудован двумя разъёмами USB Type-C, 3,5-мм коннектором для наушников и mini-HDMI портом. Однако, использование последнего необязательно, так как Prometheus Cast поддерживает беспроводное соединение через AirPlay, Miracast и DLNA. Это позволяет подключаться к источникам видеосигнала без использования кабелей, обеспечивая большую мобильность и удобство. С помощью специальной кнопки, расположенной на боковой грани устройства, пользователи смогут переключать экран между портретным и ландшафтным режимами. За воспроизведение звука отвечают два встроенных динамика мощностью по 1 ватту каждый. Внутренний аккумулятор ёмкостью 3000 мА·ч обеспечивает до трёх часов автономной работы без необходимости подключения к розетке, что не так уж много.

Цена новинки по условиям предзаказа составляет $252, а старт продаж намечен на сентябрь 2024 года. Компания уверена, что Prometheus Cast найдет отклик у широкого круга пользователей, от бизнесменов до студентов и любителей путешествий, благодаря своей функциональности и портативности.

🔥 Релиз Hunt: Showdown на новом движке получил подзаголовок — «1896»
-1
Комментарии 9