Blizzard ищет гейм-директора для неанонсированной Diablo

2 июля 2016, в 14:23

Помимо развивающейся Overwatch, постоянно пополняющейся контентом Heroes of the Storm и не стоящей на месте World of Warcraft, Blizzard, похоже, трудится над новым проектом в серии Diablo — недаром на официальной странице компании, посвящённой вакансиям, было размещено объявление: мол, требуется гейм-директор, который смог бы возглавить работу над новой Diablo.

В прошлом Blizzard уже искала сотрудников, способных «привести серию Diablo в будущее», поэтому можно предположить, что разработчики либо уже занимаются игрой, либо только строят планы, не пренебрегая использовать метод мозгового штурма.

Так вот, команда может работать над ремейком первой части, вышедшей в 1997, или Diablo 2, тем более для последней в этом году был выпущен первый со времён 2011 года крупный патч. Diablo 3 вышла относительно недавно, в 2012 , а релиз дополнения Reaper of Souls состоялся в 2014 году.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на MOTHERGUNSHIP и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0