Naughty Dog была недовольна Uncharted: Drake's Fortune

30 сентября 2015, в 07:59

Сотрудники Naughty Dog минувшей ночью провели в Twitch интернет-трансляцию посвященную истории франчайза Uncharted и, как оказалось, вся студия была недовольна результатом, в лице Uncharted: Drake's Fortune. Трудно в это поверить, поскольку игра является одним из самых высоко оцененных PS3-эксклюзивов.

По словам разработчиков, Uncharted: Drake's Fortune была одним из самых первых эксклюзивов для третьей консоли Sony, так что разработчики были под очень большим давлением со стороны издателя и были вынуждены торопиться настолько, насколько это возможно при разработке новой IP «с нуля».

В конечном итоге, перед нами поставили цель просто выпустить игру, неважно, какой она получится. При этом нас постоянно торопили, поскольку первая Uncharted вошла в стартовую линейку эксклюзивов для PS3. Мы не были довольны подобным подходом, ведь у нас не осталось времени на реализацию тех оригинальных идей и особенностей, которые планировались.
— сказали парни из Naughty Dog во время трансляции

Увы, разработчики не сильно распространялись на эту тему и неизвестно, что именно они имели в виду в последнем предложении. Мы можем только гадать, что Натан Дрейк в более поздних играх серии получился таким, каким его изначально задумывали.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4