Впечатляющие скриншоты и видео Spec Ops: The Line

7 февраля 2012, в 15:50

Spec Ops выглядит потрясающе на новых скриншотах и в дневнике разработчиков. Скриншоты впечатляют не только изысканной графикой, но и треплющими нервы кровавыми сценами и картинами войны и смерти.

Сеттинг игры – Дубай, который, по словам старшего художника Шона Фрайзона (Shawn Frison), является отражением сюжета, потому что красивая архитектура этого города страдает не меньше, чем персонажи из-за своей наивности. Арт внизу страницы демонстрирует пример изменения внешности персонажей, но Фрайзон сказал, что в течение кампании поменяется даже манера разговора персонажей.

Несколько обзоров этого шутера от третьего лица вновь возбудили интерес к серии Spec Ops. The Line для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 будет в ней уже девятой, а первая вышла в 1998 году. С 2002 года игры этой серии не выпускались, но благодаря усилиям Yager Development, в этом году она продолжится.

События Spec Ops: The Line основаны на романе "Сердце тьмы". Yager воплотила в игре свое видение современной войны – одновременно и отталкивающее, и трогательное. Кроме "Сердца тьмы", в качестве источников вдохновения при разработке игры Фрайзер назвал фильмы "Спасти рядового Райана" (Saving Private Ryan) и "Падение черного ястреба" (Black Hawk Down), а также замечания военного советника, специально нанятого, чтобы Spec Ops: The Line получилась реалистичной.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 1
8 лет назад
эта игра тут запрещена, ну в Дубай. Не понимаю почему??? Из за того что тут бегают терорристы и разрушенный Дубай, если так то представляю сколько игр было запрещено в Нью Йорке
0