Batman: Arkham Knight обзаведётся сразу двумя коллекционными изданиями

9 сентября 2014, в 13:29

Вслед за датой выхода Warner Bros. IE объявила, что Batman: Arkham Knight будет доступна сразу в нескольких коллекционных изданиях, которые выйдут ограниченным тиражом на территориях Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии.

Ограниченное издание (Limited Edition) Batman: Arkham Knight обойдётся в 89,99 £ (около 5 310 рублей) на консолях и в 74,99 £ (около 4 425 рублей) на PC. В состав войдут:

  • Цветной артбук на 80 страниц с концептами игры.
  • Стальной кейс с игрой.
  • Комикс «Batman: Arkham Knight #0».
  • Набор The New 52 с тремя эксклюзивными шкурками персонажей.
  • Мемориальная статуэтка Тёмного рыцаря Готэма.
Что же касается второго коллекционного издания игры, то оно получило название Batmobile Edition и достанется исключительно владельцам PS4 и Xbox One по цене в 169,99 £ (около 10 000 рублей):

Batman: Arkham Knight обзаведётся сразу двумя коллекционными изданиями

Покупатель получит те же бонусы, что и за Limited Edition, только вместо фигурки Бэтмена в наборе он найдёт полностью трансформируемую статуэтку бэтмобиля за авторством TriForce.

Batman: Arkham Knight, как стало известно вчера, выйдет 2 июня следующего года на PC, Xbox One и PS4. Игра завершит историю квадрологии Batman: Arkham и предложит игрокам новые элементы геймплея вроде огромного открытого мира и возможности рассекать его просторы на бэтмобиле Тёмного рыцаря. Batman: Arkham Knight станет одной из первых ласточек программы WB Play — аналога Steam от Warner Bros. IE.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2