Разработчики H1Z1 попросили пользователей помочь создать платные сервисы

11 апреля 2014, в 14:51

Разработчики H1Z1 из Sony Online Entertainment заявили, что их проект будет распространятся по системе Free-2-Play, а это значит, что в игре будут платные сервисы. О том, как они видят денежные транзакции в H1Z1, рассказал президент компании Джон Смедли (John Smedley).

Произошло это во время общения с пользователями на форумах Reddit. Первые подробности об игры мы уже публиковали, а теперь он поделился мыслями об инвестировании игроками реальных денег в свой геймплей. Смедли объявил, что на данный момент разработчики отложили обсуждения платных сервисов до того момента, пока не соберется достаточно предложений от заинтересованных в проекте геймеров. Все же, несколько моментов Джон обозначил четко, чтобы игроки понимали, в какую сторону направить свои мысли.

H1Z1 будет бесплатна с момента релиза, но ранний доступ можно будет получить за 19,99 $ (700 рублей). Заработать на игре ее создатели хотят, но утверждают, что самое главное в проекте — это выживание. А значит, никакой помощи за деньги быть не должно, включая возможность приобрести оружие. «Если игра покажется вам слишком сложной, найдете себе другую», — категорично заявляет Джон Смедли.

Уже сейчас разработчики уверены, что будут разнообразные виды одежды и других вещей, надеваемых на персонажа. Часть из них можно будет найти, часть скрафтить, а остальные — купить. Но конкретная механика этого пока не продумана.

Смедли говорит, что они работают над H1Z1, потому что любят создавать хорошие игры и радовать геймеров, но им просто необходимо еще и зарабатывать на этом. Они готовы выслушать любые предложения поклонников нового проекта, но просят не писать сообщения в стиле «вы крупная компания, дайте нам все бесплатно».

Также, в своем блоге в Twitter, Смедли ответил одному из пользователей, что проект зародился благодаря существованию DayZ, но сам Джон не хочет говорить о том, что его игра станет лучше, не хочет сравнивать.

Еще одна игра о выживании в мире, который заполонили зомби, снова обещает поклонникам жанра «золотые горы». Разработчики H1Z1 говорят, что в их проекте будет продвинутая система крафта, игроки будут использовать не только оружие ближнего и дальнего боя, но и зажигательные смеси, гранаты и другое. Также, в игре будет возможность объединиться с другими пользователями для создания мощного оборонительного сооружения, походов в сложные локации и так далее. Взаимодействие между игроками будет и в торговом плане, так как не все будут бродить в поисках полезных предметов — кто-то станет фермером, а кто-то грабителем.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на LEGO The Hobbit и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3