Major Nelson опять радует нас новыми предложениями в Xbox Live

27 апреля 2011, в 18:34

Директор по программированию Xbox Live Ларри Хриб (Larry Hryb), более известный как Major Nelson, выдал очередную порцию вкусностей, которые скоро появятся в Xbox Live. На этот раз список достаточно обширный.

Главной фишкой очевидно будет дополнение Escalation для Call of Duty: Black Ops, которое появится в сервисе Xbox Live 3 мая и будет стоить 1200 Microsoft Points.

Главной темой акции Deal of the Week с 3 по 9 мая станет серия Castlevania. Игры Harmony of Despair, Symphony of the Night и пять различных дополнений можно будет приобрести со скидкой 50 процентов.

27 апреля в сервисе Xbox Live Arcade появится Outland, 4 мая — Bangai-O HD: Missile Fury. Каждая игра будет стоить по 800 MS Points.

В разделе Games on Demand 27 апреля появятся Dead Rising 2, Tekken и BlazBlue Calamity Trigger, а 4 мая — Call of Duty: Black Ops.

Ряды демо-версий 3 мая пополнят Red Faction: Armageddon и LEGO Pirates of the Caribbean.

Более подробную информацию можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Darksiders Warmastered Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...