Глава Gearbox: «Лучше бы Valve занялась Half-Life 3, а не аппаратным обеспечением»

30 сентября 2013, в 21:19

Из всех анонсов, сделанных Valve на прошлой неделе, ни один не касался Half-Life 3. И этот факт очень расстроил Рэнди Питчфорда (Randy Pitchford), главу Gearbox.

Очень жаль, что Valve сейчас так сильно озабочена SteamOS и SteamBox. Им бы лучше вспомнить о Half-Life 3 и начать в кои-то веки работать над игрой.

Я не спорю, что новости о нововведениях Valve были просто потрясающими, и я был в какой-то степени поражен. А что касается контроллера от Valve, то он меня крайне заинтересовал. Я очень хотел бы опробовать его в действии. Вы же знаете, я жуткий скептик, и мне нужно сначала тысячу раз убедиться в чем-то, прежде чем скажу да.

Конечно, вряд ли SteamBox сможет заменить PC, но кто знает, какие там планы у Valve. Но, откровенно говоря, я, как и многие другие ждал, верил и надеялся, что состоится анонс Half-Life 3. Я хочу видеть игру или другие крупные и оригинальные предложения от этих ребят, которые находятся среди лучших в сфере развлечений и имеют для этого все ресурсы.

Может я и жадный и алчный геймер, но я хочу играть в лучшие игры в мире. Поэтому я эгоистично стучу ногами об пол, требуя от Valve новых игр. Ведь здесь им практически нет равных.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 лет назад
Ну хоть кто-то меня понял, я, пожалуй, только ногами не стучал... smile
Ответить Цитировать выделенное
+1
5 лет назад
Все таки я не один об этом подумал..
Ответить Цитировать выделенное
0
5 лет назад
Да по-моему всё норм идет. Выйдет ОС, выйдет приставка... пойдут и игры!
Ответить Цитировать выделенное
+5
5 лет назад
Лучше бы Gearbox сами занимались Aliens Colonial Marines, а не отдавали на аутсорс. В общем смысл какой — Гэйбен делает то, что он считает нужным и нечего тут вопить, всё равно бестолку.
Ответить Цитировать выделенное
+7
5 лет назад
Да как все будет,выпустят консоль и джойстики,накрутят стим новыми фишками,и начнут делать такие игры как Left 4 Dead 3 — Portal 3 — Half-Life 3
Ответить Цитировать выделенное
+2
5 лет назад
Да ладно вам, игра все равно не выйдет! Valve поняла, что ей не догнать Crytek, DICE, Infinity Ward. Третью часть надо было выпустить в 2006 году, четвертую в 2009, пятую — 2012, чтобы быть на уровне конкурентов. А так, ученики давно обогнали своих учителей.
Ответить Цитировать выделенное
-1
5 лет назад
Ты кое-что забываешь, дружок: Half-Life — это не Батла, не Кал и не Срузис чтобы выпускать ее каждый, ну может еще каждый второй год, она выше этого.... Подобно решение и было бы самой огромной ошибкой компании (она ее, кстати, совершила, придумав эпизоды. Лучше бы они все это в одну великую игру впихнули...). Valve не идет заезженным путем, разве ты это не заметил (Например: им не понравилась новая винда — они сделали свою OS, не понравились консоли, их возможности, политика и уровень прогрессивности — Valve запустили целый ряд своих консолей и т.д. и т.п.)? Они всегда делали отличные игры и делали их по-своему, оригинально. Правила для модников не распространяются на Valve, и я говорю это давно и не в первый раз.
Они не ставят себе никаких ограничений или рамок, им не нужны издатели, они просто делают лучшие игры — вот и все. Если есть проблема с разработкой, то они лучше придумают новую технологию, чем постараются как-то обойти эту проблему. Velve просто стирает границы невозможного в играх и игровой индустрии.
Ответить Цитировать выделенное
+1
5 лет назад
По моему, слишком пафосное заявление. Будем посмотреть, как ты будешь расстроен, когда ХЛ3 не выйдет или разочарует тебя.
Ответить Цитировать выделенное
0
5 лет назад
Я прекрасно понимаю, что она уже не сможет оправдать все ожидания, так как это не возможно, но я знаю одно: она точно будет лучше того всего, что было до нее и лучше всего того, что будет после...
Ответить Цитировать выделенное
0