Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Half-Life 3

Новости
Лайк, если ждешь Half-Life 3!

Последние новости по Half-Life 3

Один из авторов Half-Life заявил, что третья часть не была бы последней
18 июля 2017
Судьба Half-Life 3 неизвестна на данный момент. Игра либо постоянно переносилась, либо не существовала вовсе. Один из бывших разработчиков игры поделился мнением о Half-Life 3.
Из Valve ушел последний автор Half-Life
2 мая 2017
Half-Life 3 окончательно перешла в бестелесную форму — сегодня третий и последний автор сценария серии Half-Life Чет Фалисзек (Chet Faliszek) объявил, что уходит из Valve после 12 лет упорного труда.
Автор сценария Half-Life покинул Valve
18 февраля 2017
Сегодня стало известно, что Эрик Уолпоу (Erik Wolpaw), один из авторов сценария Portal, Left 4 Dead и Half-Life, покинул студию Valve ради работы над проектом совершенно иного рода. Об этом сообщило сразу несколько независимых источников.
Гейб Ньюэлл: «Сотрудники Valve намеренно троллили фанатов Half-Life 3»
14 февраля 2017
Valve скорее выпустит игры по новым IP, чем Half-Life 3
18 января 2017
Минувшей ночью состоялось прямое общение между фанатами продукции Valve и Гейбом Ньюэллом (Gabe Newell), главой корпорации. Естественно, главным вопросом стал релиз Half-Life 3, однако Нюэлл всех разочаровал.
Гейб Ньюэлл ответит на все вопросы о Half-Life 3 при помощи Reddit
16 января 2017
Невероятно, но факт — сам Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) спустится с небес на Reddit для того, чтобы ответить на все вопросы касаемо Half-Life 3. По крайней мере, именно этого от него ждут завтра днем в специальной теме /r/The_Gaben/.
Half-Life 3 не существует и никогда не существовала
12 января 2017
Half-Life 3 не существует и никогда не существовала — эту шокирующую новость сообщил один из инсайдеров, работавший с Valve. По его словам, прототипы Half-Life 3 были просто «заморены ожиданием до смерти из-за корпоративной культуры Valve».
Half-Life 3 перебрала жанры от RTS до экшен-адвенчуры
9 января 2017
Сегодня в сети появилась очередная информация относительно Half-Life 3. Что положительно отличает ее от других новостей по этой игре — она вполне правдива и достоверна.
Компании Valve исполнилось 20 лет
24 августа 2016
Сегодня свой 20-ый юбилей встретила компания Valve, известная практически каждому геймеру благодаря своим легендарным играм.
Half-Life 3 «засветилась» на Gamescom 2016
16 августа 2016
Half-Life 3 «засветилась» на Gamescom 2016! Мы ждали, мы верили, и это случилось. До начала выставки ещё один день, а она уже радует, интригует и всячески настраивает на крайне положительный лад..
Шутка: Гордона Фримена сделают геем в Half-Life 3
1 апреля 2016
Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) поддержал решение разработчиков показать Гордона Фримена с гомосексуальной стороны. Похоже, что третья номерная часть Half-Life удивит поклонников серии.
В сети появились очередные слухи о Half-Life 3
23 февраля 2016
Складывается ощущение, что фанаты всегда найдут повод поговорить о Half-Life 3. Сегодня энтузиасты разобрали по косточкам демо-версию Portal VR для HTC Vive. Как вы думаете, что там оказалось?
Житель Челябинска сфотографировался на паспорт с хедкрабом на голове
19 января 2016
Житель Челябинска решил сфотографироваться на паспорт с хедкрабом на голове, потому как законом это не запрещено. Прочитайте нашу новость, чтобы узнать, как сильна его вера в Half-Life 3 и как на это среагировала Федеральная миграционная служба.
Магазин указал, что Half-Life 3 выйдет в 2016 году
18 января 2016
Как вам живётся без слухов о Half-Life 3? Тяжеловато приходится? Или ничего?
Valve выпустит Left 4 Dead 3 в следующем году
10 января 2016
Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) услышал просьбы фанатов выпустить ту самую третью часть.
Загружается самое интересное