Тодд Говард намекнул на дальнейшую судьбу NCR в Fallout

Выход сериала по вселенной Fallout вызвал бурю негодования среди фанатов Fallout: New Vegas, причиной которой стали события шоу. Согласно им, Новая Калифорнийская республика (NCR) была полностью уничтожена. Однако Тодд Говард (Todd Howard) косвенно подтвердил, что организация еще может вернуться.

Напомним, что в шоу от Amazon нам показали воронку на месте столицы NCR — города Шейди-Сендс. Оказалось, тот был взорван спустя всего четыре года после событий Fallout: New Vegas. А если судить по финальным эпизодам сериала, то от фракции практически ничего не осталось.

Тем не менее, в недавнем интервью IGN Тодд Говард опроверг опасения фанатов о судьбе NCR:

Мы осторожны в рассказах о том, что происходит в других частях света… Посмотрите на предысторию NCR — это своего рода организация и группа широкого профиля не только в Калифорнии, но и в других местах. Итак, шоу сосредоточено на этом периоде времени и этой группе, и это то, что мы можем сказать прямо сейчас. Но я не думаю, что вы слышали последние новости NCR.

Если верить его словам, то Bethesda не поставила крест на судьбе NCR, и в будущем организация еще может возродиться. Подобное мы уже видели на примере Анклава — будучи уничтоженной в Fallout 2, фракция вернулась в следующих частях игры, и даже появилась в сериале.

Напомним, сериал Fallout официально был продлен на второй сезон. Обзор на новое шоу от Amazon можно прочесть здесь.

🤩 Химик создал реальный Эстус из Dark Souls
-2
Комментарии 6