Как создать 2B в The Elder Scrolls 5: Skyrim при помощи модов и настроек внешности

25 марта 2021, в 18:16

Хотя со времён выхода The Elder Scrolls 5: Skyrim прошло больше 10 лет, она до сих пор популярна среди игроков. Одна из причин — бесчисленное множество пользовательских модификаций. Самые свежие из них мы собрали в отдельной статье. В данном гайде мы расскажем, как сделать главную героиню игры похожей на 2B из Nier: Automata.

В Skyrim есть редактор персонажей, однако его возможности не безграничны. В частности, создать точную копию 2B в стандартной версии игры у вас не получится. Но на помощь придут моды. С их помощью можно расширить функционал редактора персонажей, а затем поставить готовый пресет, который превратит Довакина в девушку-андроида из Nier: Automata. Обратите внимание, все моды рассчитаны на Skyrim: Legendary Edition.



Как превратить протагониста игры в 2B?

  1. Установите все моды из списка, который представлен ниже.
  2. Скачайте пресет внешности 2B.
  3. Распакуйте архив и перенесите файлы в папку с игрой. По умолчанию она расположена по адресу C:\Program Files (x86)\Games\SteamLibrary\steamapps\common\Skyrim.
  4. Запустите игру.
  5. Вызовите консоль при помощи клавиши «~» и введите команду showracemenu.
  6. Откройте пункт «Пресеты» (Presets) и выберите 2B.



Список необходимых модов:

Все моды устанавливаются через Nexus Mod Manager. С его помощью можно скачивать модификации, устанавливать их и удалять при необходимости.

Комментарии 2