Как в Skyrim сбросить инвентарь торговца и избежать ошибки с бонусом «Объятия любви» с помощью бага

17 ноября 2017, в 15:34

Теперь злоупотреблять функцией сохранения в The Elder Scrolls V: Skyrim можно на двух новых платформах: Nintendo Switch и VR. Мы решили освежить вашу память на случай, если вы забыли несколько полезных лайфхаков и обходных путей, которые сделают вашу жизнь проще.

Прежде всего, сохраняйтесь. Делайте это вручную и как можно чаще. Если вы зашли в жуткую пещеру, направляетесь к сложной битве или собираетесь что-то украсть, перестрахуйтесь. Нет ничего зазорного в том, что вы загрузитесь после неудачной попытки и попробуете снова.

Пользоваться этим стоит с самого начала, особенно если вы решили играть на трудном уровне сложности. Чтобы не пересматривать по много раз вступительную сцену, сохранитесь после создания персонажа. На высокой сложности легко умереть даже в самом начале.


Как поднять уровень вашего компаньона

Этот совет мы уже описывали в нашем руководстве для компаньонов, но повторим его снова. Отправляйтесь в Солитьюд и пройдите квест от Бога безумия Шеогората, «Безумный ум», чтобы получить посох Ваббаджек.

Сохраните игру. Отправляйтесь со своим компаньоном в укромное место, чтобы кто-то случайно не стал свидетелем насилия. Очистите инвентарь напарника и отпустите, а затем начинайте бить ваббаджеком до тех пор, пока он не изменит форму.

Когда эффект рассеется, у компаньона должен быть не только соответствующий уровень, но и хорошие оружие и экипировка. Если нет, или если вы случайно убили напарника, перезагрузите игру и повторите попытку.

Как в Skyrim сбросить инвентарь торговца и избежать ошибки с бонусом «Объятия любви» с помощью бага

Как сбросить инвентарь торговца

Каждый знает извечную проблему Skyrim — вы вынесли целую пещеру, или несколько, пришли к торговцу, а него недостаточно денег, чтобы всё купить. Или товаров, которые нужны вам. Этому есть решение.

Попробуйте следующее: завершите диалог и сохранитесь, затем ударьте торговца и перезагрузитесь. По какой-то неведомой причине он обновится и деньги снова будут на месте. А еще можно просто воспользоваться чит-кодом.


Как избежать ошибки с бонусом «Объятия любви»

Последний совет предотвратит потенциальную ошибку с бонусом «Объятия любви», который вы можете использовать после заключения брака.

Как жениться в Скайрим мы уже писали в одном из наших гайдов. Сохранитесь перед свадебной церемонией. После того, как вас обвенчают, поговорите с супругом и попросите, чтобы он подождал вас у своего дома. Теперь встретьтесь с ним в указанном месте и отправьте в одно из своих жилищ. Эффект «Объятия любви» будет появляться каждый раз, когда вы поспите рядом со своей второй половинкой.

Ошибка может появиться, если вы скажите супругу, чтобы он сразу шёл в один из ваших домов. Если вы так поступите, высока вероятность, что никакого эффекта не появится, что делает брак бессмысленным. Конечно, у вас теперь есть партнёр по жизни, но зачем он вам без бонуса?

Комментарии 0