VGTimes Logo VGTimes Logo

Как открыть все концовки в Cyberpunk 2077 (+ досрочная и секретная)

Внимание! В этом материале мы свели количество спойлеров к минимуму, но по понятным причинам полностью их исключить невозможно.

В целом все концовки Cyberpunk 2077 сводятся к 3-м основным, каждая из которых разделяется еще на две, одной альтернативной (досрочной) и одной секретной.


Довериться Арасаке


Когда вы поговорите с Ханако, у вас будет несколько вариантов, что делать. Самый простой — довериться ей и согласиться на сделку. В этом случае Ви окажется в клинике «Арасаки», где в конце концов ему сделают предложение: оцифровать свою личность и остаться в хранилище или вернуться в Найт-Сити и неминуемо умереть через полгода.


Попросить помощи у Панам

Чтобы стала доступна эта опция нужно завершить сюжетную арку с Панам, то есть выполнить все ее побочные задания. В этом случае Ви, Панам и клан Альдекальдо пойдет штурмом на башню «Арасаки», чтобы пробиться в Микоси.

В конце концов Ви окажется в киберпространстве с Джонни и Альт и здесь нужно будет принять финальное решение. Как и в случае с первой концовкой выбор непростой: вернуться в своем теле и умереть или отдать тело Джонни, а самому остаться в качестве части Альт.

Если вернетесь, то Ви вместе с кланом Альдекальдо и Панам покинет Найт-Сити. Если у вас были отношения с Джуди, то она тоже присоединится. Если отдать тело Джонни, то он тоже в итоге покинет Найт-Сити, чтобы начать новую жизнь.


Попросить помощи у Бестии

Концовка похожа на предыдущую, но теперь вам будет помогать Бестия. Чтобы это осуществить нужно иметь хорошие отношения с Джонни, тогда будет вариант принять таблетки и дать Джонни завладеть телом.

Он придет к Бестии, чтобы просить о помощи. В итоге они вместе будут пробиваться в Микоси. В конце будет предложен выбор: вернуться в своем теле и умереть или отдать тело Джонни, а самому остаться в качестве части Альт.


Альтернативная (досрочная) концовка

По сути, это самая плохая концовка. Когда будете сидеть на крыше, куда вас проводит Мисти, можно будет покончить со всем прямо там. Ведь не зря Виктор дал вам пистолет. Но не ожидайте ничего хорошего в сообщениях друзей, которые идут после концовки.


Секретная концовка

Самостоятельно догадаться о ней практически невозможно. Но вот, что нужно делать: на крыше поставьте курсор на вариант, в котором Ви соглашается идти к Бестии в качестве Джонни. Но не выбирайте эту реплику. То есть в этой ситуации Ви еще сомневается и выбирает между пистолетом и таблетками, позволяющими Джонни завладеть телом.

Подождите там примерно 5 минут, после чего Джонни предложить идти в Микоси самостоятельно, без чьей либо помощи. При этом варианте никто из друзей не погибнет.


Другие гайды

+1
Комментарии 10