VGTimes Logo VGTimes Logo

Лучшее оружие в Watch Dogs: Legion

В Watch Dogs: Legion множество видов оружия, от пистолетов с глушителем до гранатометов. О самых лучших образцах вооружения в игре мы расскажем в этом гайде.


Можно ли купить оружие в Watch Dogs: Legion?

В третьей части Watch Dogs система получения нового оружия кажется нетипичной для современных игр. У каждого оперативника собственный набор гаджетов и огнестрела, который практически невозможно изменить. Например, пистолет Desert Eagle встречается только у киллеров (Hitman), и передать его другому вашему бойцу просто нельзя. Магазина оружия в игре нет. Патроны можно подбирать с тел убитых врагов или пополнять в ящиках с боеприпасами.


Как поменять оружие

Если вы хотите воспользоваться конкретным огнестрелом, вам нужно переключиться на персонажа, у которого оно есть. Различное несмертельное оружие можно открыть за очки технологий. Там же можно установить апгрейды для него. Это вооружение будет доступно всем вашим оперативникам.



Лучшее оружие

Выбор оружия напрямую зависит от вашей тактики и задач, которые ставит игра. Мы собрали самые удачные «стволы» в своем классе.

Desert Eagle. Боевые патроны «Пустынного орла» эффективны против людей и дронов. У него не самая высокая скорострельность, но она компенсируется огромным уроном от каждой пули, который намного выше, чем у других пистолетов — REX 357 и P9. Desert Eagle доступен только у киллера.

P9 c глушителем. Этот пистолет подойдет для тех, кто действует бесшумно, но при этом предпочитает убивать противников, а не вырубать их на время. Прямых аналогов у него нет, но если сравнить это оружие с электрическими пистолетами, то у P9 выше скорострельность и дальность стрельбы. Воспользоваться им может только шпион.

Штурмовая винтовка G-36. Прекрасный выбор для затяжных перестрелок против многочисленных противников и дронов. Урон от этого автомата больше, чем у АК-47, Вектор 45, MP5 и пулемета M249, а скорострельность выше, чем у P308. G-36 пригодится вам ближе к концу игры. Доступен только у киллера.

Пистолет-пулемет MP9 DedSec. Дальность действия автоматов с электрическими патронами примерно одинакова. По сравнению с аналогами в лице MP7 и MPX, этот пистолет-пулемет обладает самой высокой скорострельностью. К тому же, на него можно установить апгрейды — увеличение объема магазина и уменьшение времени, которое требуется на перезарядку. MP9 DedSec можно открыть только за очки технологий.

Гранатомет Dedsec. Данное оружие стреляет электрическими патронами, поэтому при прямом попадании лишь вырубает врага на время, а не убивает его. Этот гранатомет лучше справляется с дронами, чем аналогичные APGL и GL-06. Отметим, что при желании можно увеличить емкость его магазина и число переносимых боеприпасов. Открывается только за очки технологий.

О том, как нанять киллера, шпиона и других оперативников, мы рассказали в отдельной статье. При этом следует помнить, что открытый бой — далеко не единственный способ прохождения Watch Dogs: Legion. В игре есть множество гаджетов и дронов, которые сделают вашего бойца невидимым, позволят отвлечь противников и отключить вражескую электронику.


Другие гайды

+1
Комментарии 1