Ждем? Для «Смуты» выпустят большое DLC к концу года

Разработчики из Cyberia Nova пообещали крупное дополнение для «Смуты» к концу этого года. Также в скором времени для игры выпустят большой патч с исправлением множества проблем.

В начале мая «Смута» получит обновление, которое должно убрать часть багов, улучшить оптимизацию игры и ее общее техническое состояние. На следующей неделе разработчики выпустят хотфикс, решающий несколько внутриигровых проблем. Одновременно идет работа над образовательным режимом «Смутное время» — создатели обещают исправить большую часть выявленных ошибок и улучшить оптимизацию.

По словам авторов «Смуты», команда намерена выпускать патчи раз в две недели. Вместе с тем готовятся еще три больших обновления, которые призваны исправить боевую систему, локации и квесты.

К концу 2024 года разработчики пообещали расширить игру большим DLC и пополнить образовательный режим новыми локациями.

Напомним, «Смута» вышла в релиз 4 апреля и собрала крайне неоднозначные отзывы. Игроки жаловались на общее техническое состояние игры, большое количество багов, скучные квесты и плохо проработанную боевку. Вместе с тем многие похвалили красивую графику и саундтрек. Сейчас оценка «Смуты» в VK Play составляет 6.1 балла из 10.

Перед релизом разработчики выпустили демоверсию проекта «Смутное время» — у нее были те же проблемы, что и у полной игры.

Отметим, что в феврале прошлого года стал известен бюджет игры — на нее потратили около полумиллиарда рублей.

Ранее для «Смуты» вышел огромный патч на 22 ГБ — для его установки игрокам пришлось скачивать проект заново.

🧜‍♀️ Ответ «Диснею» от японцев? Анонсирована аниме-адаптация «Русалочки»
-20
Author's Userpic
Автор новостей
Оптимистичный пессимист
Комментарии 62