«Самоубийца “Ведьмака 3”»: пользователи опубликовали первые отзывы о «Смуте»

Игра «Смута» от российской студии Cyberia Nova официально вышла в релиз, и игроки поделились своим мнением после первых часов игры. У проекта серьезные проблемы с оптимизацией, в игре длинные скучные диалоги, а квесты реализованы на уровне «подай-принеси».

Первым и самым очевидным минусом «Смуты» стала плохая оптимизация. У некоторых игроков игра «вылетала» на рабочий стол сразу же после логотипа. Другие столкнулись с нехваткой FPS при хорошем железе и размытыми текстурами — ровно такая же проблема была у демоверсии и слитого билда.

Многие также не оценили геймплей. Бой по словам игроков «деревянный» и основан на простом закликивании противников мышкой, многие квесты заставляют просто ходить по карте из точки А в точку Б. Геймеры пожаловались на отсутствие интересных персонажей, проблемы с озвучкой и пространные диалоги «ни о чем». Некоторые отметили постоянно повторяющиеся модельки одних и тех же NPC, плохой геймдизайн, скудное наполнение, некачественную анимацию лиц и отсутствие открытого мира. В игре также хватает багов, например, хождение под водой и исчезновение лошади. Сюжет по мнению многих игроков оказался скучным.

В положительных отзывах чаще всего называют очень красивую графику, неплохой саундтрек и хорошую работу над внутриигровыми костюмами.

На момент написания статьи рейтинг «Смуты» в VK Play еще не появился, однако соотношение хороших и плохих отзывов составляло 191 к 87.

Тем временем разработчики Cyberia Nova уже заявили о скором выходе патча первого дня, который исправит часть багов. Его выпустят в течение нескольких дней.

😳 Аккаунт TeamSpeak спросил в посте, кто до сих пор пользуется сервисом — и закрыл комменты
+5
Комментарии 85