Форумы
Недавно обновленные темы
У меня вопрос не про игры, а насчет кэша. Я знаю, что нужно периодически чистить кэш приложений на смартфоне. А как насчет кеша системных приложений на смартфоне? Кэш системных приложений смартфона тоже нужно периодически чистить или не надо? Заранее спасибо за ответ.
Скидывайте сюда все баг-репорты. К сообщению обязательно прикладывайте скриншот и ссылку, по которой был обнаружен баг. Будем фиксить
Всем привет, пишу уже от отчаяния. В 2020 году до глобальных обнов проходил пиратку Кибера чисто прикинуть, стоит ли своих денег, всё было ок. Игра летала, ФПС топ, настройки высочайшие. Недавно решил приобрести со «Стим» лицензию с ДЛС. Меня, во-первых, закошмарило кол-во патчей, которые не помогали мне с оптимизацией вообще, во-вторых, игра перестала быть играбельной. Тыкал уже кучу настроек. Ставил на самые высокие, ставил на самые низкие. Обновлял драйвера на компе. Смотрел совместимость карты — она не слабая, адекватно тянет все жирные и новые игры, кроме злосчастного «Кибера». Читал проблемы других людей по этому поводу, не помогает уже ничего. Игра проседает каждые три секунды, вылетает как сама захочет. Что самое интересное — раньше она вылетала просто при открытии карты или настроек. Тыкать нереально. Я так и остановился, не пройдя даже первую арку сюжета, потому что это физически невозможно. Обидно, потому что это ваще моя любимая РПГ за последнее время. Подскажите, пожалуйста, что это всё-таки может быть.
Во время игры в шутеры и онлайн-игры в какой-то момент может зависнуть интернет настолько, что даже сам пинг не показывается, стоит на месте. При этом в некоторых играх я могу фантомно ходить, то есть я хожу, но другие этого не видят, урон не засчитывается и так далее. В остальных шутерах просто стою на месте, а потом — переподключение, как в CS2.
Помогите решить, античит не пускает этот файл, удалить я его не могу, помогите, пожалуйста.
Добрый день, подскажите, игра запускается и работает только в оконном режиме, когда увеличиваешь экран, то звук идет, а картинка зависает, может, кто-то сталкивался с таким.
У меня баг в стим-версии, мне нужно достижение «Максимум силы», но я не могу найти чертежи для сектора, я обыскал все сундуки и не нашел даже со свободной камерой, при этом половина из них пустая, можно ли это пофиксить или есть ли у кого-то сохранение в конце сюжета Атомик Харт: Инстинкт истребления со всеми крафтами и модификаторами.
Здорова, парни. Хочу вкачать навык строительства (у меня 0 уровень), и при ломке мебели у меня не зачисляется опыт, что делать?
Помогите, пожалуйста, может, кто-то знает решение? Сделал чувствительность мыши 800 dpi, но камера в игре поворачивается очень медленно. Не хватает одного движения для разворота на 180 градусов даже. Общая чувствительность в игре 35.
Всем привет. Возможно, не по теме. Есть у кого-нибудь инфа, как получить старые трофеи/билеты, шмотки в Доте? Как это было с трофеем «Специалист по добиваниям». Спасибо за уделенное время.
Ребята, привет!
Очень нужна ваша помощь.
Стоит ли создавать игру, которая пока еще на стадии разработки?
Она называется «Anaconda».
Локация — остров в океане, заросший дикими джунглями.
Персонажи на выбор — королевская кобра, питон, коралловый аспид. Игра от первого лица. По игре они одного размера. Отличия: кобра может лазать по деревьям, питон может плавать, аспид может и то и другое, только в два раза медленнее. Изначально есть три характеристики: здоровье, мощь, скорость. Здоровье лучше у аспида, скорость — у кобры, мощь — у питона. Кобра и аспид убивают жертву, кусая я довитыми зубами, а потом пожирают. Питон сжимает жертву кольцами своего тела и пожирает.
Почему игра называется Анаконда? Потому что она охотится на этих персонажей. Эта змея может появиться в любой момент игры. Нужно вовремя уклониться от ее нападения, спрятаться.
По игре сила персонажа растет. Когда он становится равным анаконде, перс может на нее напасть. Победа над анакондой — цель игры.
Перс набирается характеристик, охотясь на разных зверушек. Иначе нельзя — характеристики постепенно уменьшаются и змейка может умереть.
Есть еще характеристика. Ужас. Ее можно получить при убийстве собратьев — змей. При сражениях с ними. Перед охотой на зверьков или перед дракой с анакондой ужас можно потратить. Тогда враг становится парализованным на какое-то время.
Особенность змей в том, ч то у них два зрения — ночное и дневное. Ночью — тепловое. Днем она видит только движение. Начинается игра ночь. С локации — берег реки. Тогда змея видит ярков тепловом режиме ( Как в фильме Хищник). Вторая локация — заброшенная деревня. Ранее утро. Тепловой режим мерцает. Движение чувствуется отрывками. Следующая локация — древний заброшенный храм. При проигрывании сессии видно только расплывчатые тени и слышен звук врага. При драке с анакондой (полдень) ничего не видно. Драться можно только на слух.
Из дополнительных занятий. Создание своего гнезда на берегу. В деревне — можно собрать пазл — старую фотографию некогда жившей в ней семьи. В храме — положить артефакты на определенные святые места и возродить места святилища.
Есть и боссы. Это крокодил, ягуар, мангуст. Там драки, приобретение способностей.
Вкраце так. Ребята, подскажите, вы захотели бы играть в такую игру? Пожалуйста, оцените от 1 до 10.
Может есть пожелания или вопросы? Буду благодарна за них.
Как сделать так чтобы когда ты размещал постройку по типу фундамента его проекция не была по верх других текстур, удалить и установить заново не помогает и удаление всех файлов игры.
Вот фото:
Если что так со всеми постройками.
Посоветуйте игру с хорошим сюжетом (в идеале с разными концовками), с жанром что-то вроде метро, а если хоррор, то подобное сериям резидент ивил. Но и не плохую графику хотелось бы увидеть, так как для меня — это важный аспект.
Помогите! Раньше я мог играть в мультиплеер, а сейчас нет. Я играю на телефоне, подскажите, что нужно сделать, чтобы мультиплеер работал.
Характеристики ПК:
GTX 1650
Ryzen 5 3600
16 ГБ «Оперы» 3200 МГц
Недавно обновил дрова материнки и видяхи, в «Майне» фпс от 100 до 200–300, но проц греется также до 80 (только в «Майне», без шейдеров и высоких настройках графики).
В «Киберпанке» фпс 20–25, хотя у людей на «Ютубе» с такими характеристиками фпс гораздо больше, что делать, не знаю, также в «Дум Этернал» на низких и средних, а первых фпс одинаковый и в районе 30–40, и у людей на «Ютубе» (у людей, у всех каналов, не только русскоязычных, а всех, даже с 100 подписчиками) фпс больше, помогите, пожалуйста.
На PS4 не могу навести на цель, стреляю вразброс. Всё норм, бегаю, прыгаю, а вот прицелиться не могу. Уже пять дней в поисках, никто не знает. Только начинаю прицеливаться, и по всему экрану колбасит. У кого, может, была похожая беда?
Прохожу квест, стоит выбор, кого выселить из склепа. Начинаю гуглить, на фоне появился скрип, и спустя несколько секунд открывается дверь и заходит собака, потом кошка, потом ещё собаки. Пасхалка или баг?
Причем кошки шипят на собак, а собаки просто на месте стоят.
Название квеста «Вечный покой», «Ведьмак 3: Дикая Охота», ДЛС «Кровь и вино».
Я надеюсь, что не одна столкнулась с этой проблемой, скачала Genshin на ноутбук, вроде как всё было хорошо, но когда дело дошло до проверки целостности файлов, она не загружалась дальше плюс-минус 5 процентов и просто крашилась, я уже много раз пыталась что-то с этим сделать, в интернете информации нет и ничего не помогает, если кто-то с таким сталкивался, помогите, пожалуйста.
При запуске Isaac через Steam, да и вообще игра просто закрывается, даже не успев запуститься.
Все нужные библиотеки установлены, драйвера обновлены.
Могу ли я пройти обучение, если я его пропустил при создании персонажа? Если да, то как.
Наши авторы, новостники, редакторы, администрация VGTimes, и все, все, все!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам успехов, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии. Пусть мечты сбываются, исполняются желания, а работа приносит только радость и удовлетворение.
Пусть этот год станет для вас годом новых возможностей, открытий и достижений. Желаю вам крепкого здоровья и крепких нервов, благополучия, спокойствия в жизни. Желаю вам осуществления самых смелых планов.
С наступающим ребята и девчата!
Данная проблема происходит во всех играх.
Особенно она видна на проводах в дали, или с фонариком в темноте. Честно не знаю как обьяснить ведь не сильно разбираюсь. Заранее спасибо за помощь.